élaboration de la terrine de campagne                                                                                                                                                                                 Plus

Recette de Terrine de pâté de campagne

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Charcuterie, Mes Photos, Terrine, Le Foie Gras, Filet Mignon, Quiches, Window Shopping, Thermomix, Culinary Arts

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté en croûte de foie gras de canard et ris de veau de lait  élu champion du monde 2009 par Joseph Viola

Pâté en croûte de foie gras de canard et ris de veau de lait élu champion du monde 2009 par Joseph Viola

Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte

Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Terrine de foies volailles au porto

Terrine de foies volailles au porto

Charcuterie, Porto, Foie Gras Maison, Mousse, Confit, Cooking Chef, Buffets, Dip Appetizers, Diners

Terrine de lapin au Riesling

Terrine de lapin au Riesling

Charcuterie, Alsace, Foie Gras Pate, Rabbit Dishes, Mousse, Small Plates, Quiches, White Meat, Entertainment

Rilletttes de poulet à l'estragon

Rilletttes de poulet à l'estragon

Charcuterie, Pots, Poivre, Cubes, Conservation, Fois Gras, Trier, Bracelets, Liqueurs

ripailles et traditions, recette facile de pâté de campagne, terrine de pâté aux cèpes, noisette, terrine d'automne

ripailles et traditions, recette facile de pâté de campagne, terrine de pâté aux cèpes, noisette, terrine d'automne

Terrine de foie de volailles - Recettes de cuisine Ôdélices

Terrine de foie de volailles

Terrine de foie de volailles - Recettes de cuisine Ôdélices

Pinterest
Search