Sapins feuilletés                                                                                                                                                                                 Plus

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice source : maboiteadiners 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 100 g de foie gras cuit 4 tranches de pain d’épices Sel et poivre

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de partage.

Concombre, tomates cerises, poivrons, carottes, céleris branche, endives, radis accompagné de 3 sauces, aïoli, cocktail et fromage blanc-ciboulette.

Voici un petit buffet apéritif concocté il y a peu. Un gaspacho tomates-piquillos J'en avais fait une super version il y a deux...

Blanquette de saumon

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Encore une recette avec des asperges mais, cette fois-ci, ce sont des vertes. Associées au saumon fumé et à du citron, cela donne une entrée bien fraîche. 350 g d'asperges vertes 25 cl de crème liquide entière 25 cl de crème liquide légère 1 pincée de...

TOURTE GRECQUE AUX EPINARDS ET A LA FETA - C'EST TRES FACILE A FAIRE

Cette semaine je vous emmène en voyage près des eaux bleues de la mer Egée, dans un pays où chaque ville porte l'empreinte d'un...

Gaufres salées à la mozzarella, aux tomates séchées et au bacon - Quand Nad cuisine...

gaufres mozza tomates séchées Pour 10 gaufres (pas très grosses): 4 oeufs 175 g de farine 50 g de beurre fondu 15 cl de lait sel, poivre Pour la garniture: 6 tomates séchées 6 tranches de bacon 125 g de mozzarella origan, basilic piment d'Espelette Plus

Oeufs cocotte au foie gras - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Oeufs cocotte au foie gras

Oeufs cocotte au foie gras, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Pinterest
Rechercher