Aubergines tomates mozzarella...

Parmigiana

Les pâtes se mangent à toutes les sauces, littéralement. Parmi tous les plats possibles, les lasagnes restent un grand classique culinaire. Un classique auquel vous pouvez apporter un petit plus qui fera toute la différence...

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les lég…

Recette Corée :  recette du Kimchi (김치) - Plat de base de la cuisine corénne

Recette Corée : recette du Kimchi (김치) - Plat de base de la cuisine corénne …

Pinterest
Rechercher