Buddha bowl
Les beaux jours arrivent et avec eux une envie de manger des vitamines, des salades composées…. mais pas les salades barbantes, les mêmes encore et encore… envie de nouveautés, de coule…
Soupe de lentilles, lait de coco et épices — The Flying Flour
Recette adaptée de The Traveler's Lunchbox Temps de réalisation total : environ 40 à 50 minutes Pour 3-4 personnes : 225 g de lentilles vertes 1,5 L de bouillon (volaille ou légumes) 1 bouquet de thym (de préférence frais) 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe d'huile d'oliv
Poivrons farcis au quinoa et aux légumes
poivron, tomate, aubergine, feta, quinoa, bouillon
Quinoa au lait d’amande
Au petit déjeuner ou en dessert, chaud ou froid, le quinoa au lait d’amande mérite d’être connu ! Sans gluten, gourmand et peu calorique, n’hésitez pas à répéter cette recette don…
Soupe froide de courgette, feta, menthe & basilic
A la maison, on cuisine un peu toujours les courgettes de la même façon. Il était temps de changer un peu les habitudes et de se lancer dans une soupe froide de courgette. J'ai toujours aimé l'association courgettes feta, je vous avais d'ailleurs déjà proposé une recette de tartelette courgette feta sur le blog. Allez on se lance dans une soupe froide ? 3 courgettes 1 oignon1/2 bouillon cube de légumes 300 ml d'eau (environ)75 g de feta2 c. à soupe de fromage frais 3 tiges de menthe5 tiges…
Pain à l'ail, recette maison | Le Blog cuisine de Samar
Pain à l’ail mozzarella, recette maison Un délicieux pain à l’ail et mozzarella fait maison moelleux à souhait et léger parfumé à l’huile d’olive et persil, une recette facile à realiser en choisissant le moule de votre choix pour ma part s’était un moule à gâteau amovible. La recette m’a été donné par ma chère amie Lamia, j’ai l’habitude ...
Poêlée d’épeautre et de poireau au curcuma et parmesan
Poêlée d'épeautre et de poireau au curcuma et parmesan · % % % %
Buddha bowl aux falafels, butternut rôtie, chou rouge et houmous - Amandine Cooking
Encore un buddha bowl et surtout, oui encore du houmous... bon promis je ne vous en propose plus pendant quelques temps ^^ C'est vrai que ces derniers jours j'ai fais une orgie de houmous en tout genre ! Mais c'est une façon que j'adore pour assaisonner...
Cake au potimarron, raisins et amandes, façon carrot cake
Cake au potimarrons, raisins & amandes Rien ne me fait plus plaisir que d'avoir un gâteau fait maison posé sur une planche dans un coin de la cuisine, prêt à être détaillé en tranches. Je ne suis pas la seule : Noé m'a téléphoné il y a quelques jours pour...
Simple comme un taboulé de quinoa à l'asiatique
Encore du taboulé, oui, mais autrement cette fois-ci. Une base de quinoa, des carottes, du brocoli, des oignons, des cacahuètes et de la coriandre.…
Crèmes au chocolat à la patate douce { sans gluten, sans lait, sans œufs } - Allergique Gourmand
Avez-vous déjà tenté la réalisation d'une crème au chocolat à la patate douce sans gluten, sans lait, sans œufs? Il n'y a rien de plus simple à faire. Cuire les patates douces à la vapeur, faire fondre le chocolat et rajouter de la crème de coco. Un...
Parmentier de Courgettes, au Quinoa et au Bœuf - Food for Love
Quand je ne sais pas quoi cuisiner et que je veux que ce soit sain, équilibré et easy, je choisis l'option parmentier. On met tout dans un grand plat allan
Blogger
Free weblog publishing tool from Google, for sharing text, photos and video.
Buddha bowl aux graines germées d'alfalfa, radis et fenouil
Un délicieux buddha bowl ou une salade pleine de couleurs et de saveurs mélangeant légumes, céréales, légumineuses et graines germées
Les plus délicieuses recettes saines pour votre menu équilibré! - Archzine.fr
Ici on a préparé 59 recettes saines pour votre menu équilibré. S'il vous manque d'inspiration pour votre prochain repas vous venez à la bonne place!
Brownies aux courgettes (vegan, sans sucre raffiné et version sans gluten)
Bon je sais, les desserts ultra gourmands qui vous plaisent parce qu'ils sont décorés d'oréos, fourrés au nutella ou dégoulinants de caramel, ce n'est pas pour ce mois-ci ;-) Vous aurez remarqué que je poste de moins en moins de recettes dans ce genre sur le blog... Ça ne ve