Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

VERITABLE GRATIN DAUPHINOIS

Le gratin dauphinois, j& ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j& voulu en faire un à la maison, je n& jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu& ce que je réalise celui-ci! J& fais un mix de plusieurs...

J'avais envie de courgettes, mais pas en pôélée classique. Voici un petit gratin sans prétention,mais pas mal du tout !! pour 4 pers ( 1 gratin ou 8 mini gratin dans moules à muffins) 5 pp en totalité 1 pp / pers (weight watchers) -2 courgettes -2 oignons...

J'avais envie de courgettes, mais pas en pôélée classique. Voici un petit gratin sans prétention,mais pas mal du tout !! pour 4 pers ( 1 gratin ou 8 mini gratin dans moules à muffins) 5 pp en totalité 1 pp / pers (weight watchers) courgettes oignons...

Gratin épinards et fromage emmenthal Ingrédients : 1 kg d’épinards surgelés 40 cl de lait 30 g de fécule de maïs 60 g d’emmental râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 5 cl d’eau Sel et poivre Préparation : 1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2- Mettre les épinards et l’eau dans une casserole.Couvrir et faire cuire sur

Gratin épinards et fromage emmenthal Ingrédients : 1 kg d’épinards surgelés 40 cl de lait 30 g de fécule de maïs 60 g d’emmental râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 5 cl d’eau Sel et poivre Préparation : Préchauffer le four à (thermostat 2

Depuis que j'ai découvert le gratin préparé avec des pommes de terre cuites  et non pas crues, je ne cesse d'en cuisiner. C'est mille fois ...

Gratin de pommes de terre au fromage et aux fines herbes Ingrédients 1 k g de pommes de terre 200 g de Boursin à l'ail 20 cl de crème allégée 2 gousses d'ail 1 cs de persil 1 noisette de beurre Ciboulette Sel, poivre

Clafoutis salé au chèvre

Clafoutis salé au chèvre

Photo de la recette : inclure une photo de votre plat : ajouter une photo à la recette

Les oeufs à la florentine sont un gratin d'épinards et d'oeufs avec une sauce Mornay (béchamel au parmesan). C'est une préparation rapide et accessible.

Les oeufs à la florentine pour 2 pers 30 cl sauce béchamel 40 g parmesan râpé 500 g d'épinards hachés (ou la moitié si il s'agit de surgelés) 3 oeufs 2 noisette beurre

Parmentier de cabillaud

Parmentier de cabillaud

Recette de Parmentier de cabillaud : la recette facile

Un gratin bien garni et végétarien ! - Recette Plat : Gratin pommes de terre-poireaux-carottes par Angy81

Gratin pommes de terre-poireaux-carottes

Un gratin bien garni et végétarien ! - Recette Plat : Gratin pommes de terre-poireaux-carottes par

Flan de Courgettes et Pommes de terre

Flan de Courgettes et Pommes de terre - Oh, la gourmande..

Gratin de poireaux au jambon

Gratin de poireaux au jambon


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher