Desia Création

Desia Création
More ideas from Desia Création
C'est ma fournée ! : Le tajine de boeuf au cumin

C'est ma fournée ! : Le tajine de boeuf au cumin

Poulet aux olives et citron confit à la marocaine

Poulet aux olives et citron confit à la marocaine

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

Chermoula, Marinade à la marocaine | idee repas

Chermoula, Marinade à la marocaine | idee repas

Une recette de cabillaud avec une marinade orientale à la plancha - Dos de cabillaud à la chermoula - Lolibox - Recettes de cuisine

Une recette de cabillaud avec une marinade orientale à la plancha - Dos de cabillaud à la chermoula - Lolibox - Recettes de cuisine

Ingrédients : 500g de viande de bœuf. 500 g de petits pois. 1 oignon 1cac de tomate concentré 500 g de cœur d’artichaut.5 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre, Persil. 500g de viande hachée. 1 oeuf. 1 citron. Préparation :Sur feu doux, mettez d'huile,...

Ingrédients : 500g de viande de bœuf. 500 g de petits pois. 1 oignon 1cac de tomate concentré 500 g de cœur d’artichaut.5 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre, Persil. 500g de viande hachée. 1 oeuf. 1 citron. Préparation :Sur feu doux, mettez d'huile,...

je vous propose un plat algérien tajine rkham un plat qui reflète toute la richesse et la subtilité de cette cuisine un tajine qui rappelle un peu l'œil es

je vous propose un plat algérien tajine rkham un plat qui reflète toute la richesse et la subtilité de cette cuisine un tajine qui rappelle un peu l'œil es

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, parfumée à la cannelle.....

Bricks aux légumes / ramadan 2017

Bricks aux légumes / ramadan 2017