Pain perdu au four - Amuses bouche
Encore une recette très simple et dés plus classique mais qui rencontre beaucoup de succés à la maison. Il y a un moment que je souhaitez essayer cette recette, du pain perdu cuit au four et non à la poêle. Pour moi, 2 gros avantages, pas d'odeur dans...
pancakes au yaourt moelleux | Le Blog cuisine de Samar
Pancakes au yaourt moelleux Pour le goûter d’aujourd’hui ma petite lylou m’a réclamé des pancakes sous prétexte qu’elle ne se souvient plus exactement du gout (enfin c’est ce qu’elle disait à son papa !!). Pour lui faire plaisir je l’ai aidé à les préparer, il me restait du yaourt que j’ai complété avec du babeurre. ...
Brioche filante et extra moelleuse aux pépites de chocolat - My tasty cuisine
Je vous partage une recette de brioche aux pépites de chocolat, qui est juste magnifique, moelleuse et hyper filante. Cette fameuse brioche je l’ai découverte sur Instagram chez @melle_trang. Je me suis empressée d’aller voir les étapes de la recette sur son blog ‘Manger plus que parfait’ et de la réaliser. Et je ne suis...
Bowl cake noisette chocolat amande
Ingrédients Bowl cake noisette chocolat amande - 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à...
Brioche Nanterre du boulanger, la vraie recette facile et inratable
J'avais l'habitude jusqu'à présent d'acheter la brioche Nanterre en boulangerie, je me faisais une montagne d'idées négatives... cela m'arrive... Une brioche moelleuse à l'ancienne au beurre à la mie légère, filante.
L'incroyable méthode japonaise pour le pain : le tangzhong !
Recettes de cuisine et de pâtisserie.