Laura Sicard

Laura Sicard

2
Followers
22
Following
Laura Sicard
More ideas from Laura
Je vous avais prévenus, à l’automne ça compote à fond chez moi et cette bonne odeur des pommes en train de mijoter dans ma grande gamelle m’a donné des envies de tarte. Hummm ! une bonn…

Je vous avais prévenus, à l’automne ça compote à fond chez moi et cette bonne odeur des pommes en train de mijoter dans ma grande gamelle m’a donné des envies de tarte. Hummm ! une bonn…

J'avais envie d'un gâteau au citron, j'ai toujours été déçu du moelleux au citron et je n'arrivais jamais à trouver la bonne recette. Certains Gâteaux sont friables à la découpe ! ce qui m'agace énormément. J'ai donc cherché à avoir la bonne recette pour...

J'avais envie d'un gâteau au citron, j'ai toujours été déçu du moelleux au citron et je n'arrivais jamais à trouver la bonne recette. Certains Gâteaux sont friables à la découpe ! ce qui m'agace énormément. J'ai donc cherché à avoir la bonne recette pour...

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…