Zahoua Sider
D'autres idées de Zahoua
Crepes turques a la viande hachée, Gozleme Bonjour tout le monde, A la maison, et depuis que j’ai commencé a faire les crêpes turques, on n’arrête pas a me les réclamer, mes enfants aiment beaucoup… Mais quand je dis mes enfants, il faut que je précise que chacun choisira sa farce, et même la forme ...

Crepes turques a la viande hachée, Gozleme Bonjour tout le monde, A la maison, et ue je précise que chacun choisira sa farce, et même la forme ...

Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Vous êtes invité chez un ami ? Vous voulez lui faire une petite surprise sucrée, alors préparez lui ces boules de neiges. Ingrédient...

Batbout fourré au fromage    150g de semoule fine     250g de farine     25cl d'eau tiède     un sachet de levure boulangère sèche 10g environ     J'ai utilisé à la fin pour le façonnage de la semoule de maïs mais c'est facultatif     6 portions de fromage frais KIRI ou équivalent     une demi cuil. à café de sel

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine  400 g de poireaux frais ou surgelés  1 oignons émincé  2 gousses d'ail émincées  1/2 cc de paprika  20 g de parmesan râpé  sel , poivre

La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ! Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine 400 g de poireaux frais ou surgelés 1 oignons émincé 2 gousses d'ail émincées cc de paprika 20 g de parmesan râpé sel , poivre