Marinade à la marocaine
La marinade marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.
Baghrir express facile et inratable - Les Joyaux de Sherazade
Voilà pour réussir les baghrir, ces crêpes à milles trous. C'est vraiment une recette facile et inratable. Vous allez la réussir à tous les coups, testez c'est
Batbout (pain cuit à la poêle) - Recettes by Hanane
Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...
BEST MOROCCAN RECIPES - THE EGG AND KEFTA TAJINE RECIPE - MOROCCAN CUISINE AND GASTRONOMY
The very best moroccan recipes from traditional moroccan cuisine and gastronomy - The egg and kefta tajine recipe.
Msemens farcis à la viande hachée et aux légumes – cuisson au four
Il y a trois ans, je vous présentais la recettes des msemens, ces crêpes feuilletées que l’on trouve dans tout le Maghreb. Elles ont l’avantage d’être déclinables à souhait, aussi…
Les recettes du monde : blog culinaire de recettes et de tests
Bonjour les gourmands ! Voici une idée de farce simple à réaliser pour vos feuilles de bricks ! Ingrédients pour 20 briwates ; . 10 feuilles de bricks rondes coupées en deux . 1 poivron rouge . 1 poivron vert . 1 gros oignon haché . 2 gousses d'ail ....
La slata méchouïa (méchouïa pour les intimes...)
Recettes de cuisine et de pâtisserie.
Batbout marocain......très facile et inratable | Le Blog cuisine de Samar
batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd’hui j’ai renouvelée l’expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...