Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone !

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone !

Une recette que j'ai apprécié et qui vient de Piroulie de "Pâtisseries et Gourmandises" . Un gâteau au chocolat bien fondant, sans beurre et sans farine mais que je n'ai pas pu classer dans les légers car il est 100% CHOCOLAT. Dans le Moule Tablette Flexipan...

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) - un delice

Moelleux au chocolat et crème de lait

Moelleux au chocolat et crème de lait - an easy and delicious cake

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits), d'abord utilisée pour le gâteau des 8 ans de Quentin, et les 9 ans etc... bref!...

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits), d'abord utilisée pour le gâteau des 8 ans de Quentin, et les 9 ans etc... bref!...

Préparation : 	Mélanger bien tous les ingrédients sauf le chocolat pour le nappage 	Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, couvrir le dessus de papier allu au bout de 15 minutes pour éviter que le dessus soit un peu plus cuit!. 	Prép

Préparation : Mélanger bien tous les ingrédients sauf le chocolat pour le nappage Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, couvrir le dessus de papier allu au bout de 15 minutes pour éviter que le dessus soit un peu plus cuit!. Prép

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