SimonP

SimonP

0
Followers
5
Following
SimonP
More ideas from SimonP
Mini gratin astucieux, effet garanti 🙂 Ingrédients POMMES DE TERRE CUITES 3 MOZZARELLA 1 SEL POIVRE BOUTEILLE EN PLASTIQUE 1 BACON 1 TRANCHE CELLOPHANE HUILE OU BEURRE FONDU Recette Écraser en purée 3 grosses pommes de terre cuites. Saler et poivrer. Couper la boule de mozzarella en morceaux et l’incorporer à la purée. Découper un emporte-pièce d’environ 4 cm de hauteur dans une bouteille en plastique. Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, remplir…

Mini gratin astucieux, effet garanti 🙂 Ingrédients POMMES DE TERRE CUITES 3 MOZZARELLA 1 SEL POIVRE BOUTEILLE EN PLASTIQUE 1 BACON 1 TRANCHE CELLOPHANE HUILE OU BEURRE FONDU Recette Écraser en purée 3 grosses pommes de terre cuites. Saler et poivrer. Couper la boule de mozzarella en morceaux et l’incorporer à la purée. Découper un emporte-pièce d’environ 4 cm de hauteur dans une bouteille en plastique. Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, remplir…

Le pain-tiflette ! Demandez-le à votre boulanger 🙂 Ingrédients PAIN DE CAMPAGNE 1 OIGNON 1 LARDONS POMMES DE TERRE 2 CRÈME FRAÎCHE 2 C. à S. REBLOCHON EN TRANCHES Recette Couper un grand rectangle au sommet du pain de campagne et évider la mie. Émincer l’oignon et le faire frire à la poêle avec un filet d’huile et les lardons. Remplir le fond du pain avec la moitié du mélange oignons-lardons. Éplucher et couper en très fines tranches les pommes de terre. Recouvrir les oignons avec les…

Le pain-tiflette ! Demandez-le à votre boulanger 🙂 Ingrédients PAIN DE CAMPAGNE 1 OIGNON 1 LARDONS POMMES DE TERRE 2 CRÈME FRAÎCHE 2 C. à S. REBLOCHON EN TRANCHES Recette Couper un grand rectangle au sommet du pain de campagne et évider la mie. Émincer l’oignon et le faire frire à la poêle avec un filet d’huile et les lardons. Remplir le fond du pain avec la moitié du mélange oignons-lardons. Éplucher et couper en très fines tranches les pommes de terre. Recouvrir les oignons avec les…

Petits roulés croustillants, un apéro aux couleurs de l’Italie 🙂 Ingrédients PAIN DE MIE PESTO JAMBON CRU MOZZARELLA PARMESAN CHAPELURE HERBES DE PROVENCE ŒUFS 3 HUILE D'OLIVE Recette Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Étaler une cuillère à café de pesto sur toutes les tranches. Recouvrir chaque tranche de pain avec une tranche de jambon cru. Couper la mozzarella en tranches. Placer une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, rouler les tranches p...

Petits roulés croustillants, un apéro aux couleurs de l’Italie 🙂 Ingrédients PAIN DE MIE PESTO JAMBON CRU MOZZARELLA PARMESAN CHAPELURE HERBES DE PROVENCE ŒUFS 3 HUILE D'OLIVE Recette Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Étaler une cuillère à café de pesto sur toutes les tranches. Recouvrir chaque tranche de pain avec une tranche de jambon cru. Couper la mozzarella en tranches. Placer une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, rouler les tranches p...

12 recettes pour cuire les pommes

A Delicious and Easy-to-Make Spread for Toast, Quick Breads or Muffins!

recette Oeuf  en brioche

recette Oeuf en brioche

Tarte « fondue » au Mont d’or… On grimpe les sommets de l’art de l’apéro ! Ingrédients POMMES DE TERRE 1 KG EAU CRÈME FRAÎCHE 150 G SEL POIVRE CIBOULETTE PÂTES FEUILLETÉES 2 MONT D'OR 1 AU FOUR 180°C 40 MIN JAMBON CRU 6 TRANCHES Recette Éplucher, couper et faire cuire 1 kg de pommes de terre dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et mettre dans un plat les pommes de terre cuites. Ajouter 150 g de crème fraîche épaisse. Écraser les pommes de terre avec le presse-purée pour obtenir une be...

Tarte « fondue » au Mont d’or… On grimpe les sommets de l’art de l’apéro ! Ingrédients POMMES DE TERRE 1 KG EAU CRÈME FRAÎCHE 150 G SEL POIVRE CIBOULETTE PÂTES FEUILLETÉES 2 MONT D'OR 1 AU FOUR 180°C 40 MIN JAMBON CRU 6 TRANCHES Recette Éplucher, couper et faire cuire 1 kg de pommes de terre dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et mettre dans un plat les pommes de terre cuites. Ajouter 150 g de crème fraîche épaisse. Écraser les pommes de terre avec le presse-purée pour obtenir une be...

Fondue camembert surprise ! Un festin abracadabrant  Ingrédients CAMEMBERT 1 AIL 1 TÊTE HUILE D'OLIVE LARDONS 100 G PÂTE FEUILLETÉE 1 JAUNE D’ŒUF 1 POMMES DE TERRE 5 SEL & POIVRE HERBES DE PROVENCE Recette Trancher le haut d’une tête d’ail entière. Déposer la tête d’ail sur une feuille de papier aluminium et verser un généreux filet d’huile d’olive. Refermer le papier alu et enfourner l’ail à 200°C pendant 35 minutes. A l’aide de la pointe d’un couteau couper un cercle pour enlever ...

Fondue camembert surprise ! Un festin abracadabrant Ingrédients CAMEMBERT 1 AIL 1 TÊTE HUILE D'OLIVE LARDONS 100 G PÂTE FEUILLETÉE 1 JAUNE D’ŒUF 1 POMMES DE TERRE 5 SEL & POIVRE HERBES DE PROVENCE Recette Trancher le haut d’une tête d’ail entière. Déposer la tête d’ail sur une feuille de papier aluminium et verser un généreux filet d’huile d’olive. Refermer le papier alu et enfourner l’ail à 200°C pendant 35 minutes. A l’aide de la pointe d’un couteau couper un cercle pour enlever ...

Aubergines sautées à l'huile d'olive

Aubergines sautées à l'huile d'olive

Pommes de terres rissolées à la poitrine : Recette de Pommes de terres rissolées à la poitrine - Marmiton

Pommes de terres rissolées à la poitrine : Recette de Pommes de terres rissolées à la poitrine - Marmiton

Poitrine de porc fermier -

Poitrine de porc fermier -

Encore une recette couillon qui donne des résultats vraiment intéressants. Le résultat esthétique peut être encore meilleur, puisque je...

Encore une recette couillon qui donne des résultats vraiment intéressants. Le résultat esthétique peut être encore meilleur, puisque je...

Que faire avec des restes de pain ?

Que faire avec des restes de pain ?

Quel cépage choisir et comment l’apprêter pour en faire un délicieux vin chaud? Les trucs et conseils de notre directrice cuisine-déco.

Aromatic Mulled Wine Recipe We love the warming spices in Mulled Wine and when simmered on the stove with some wine and apple cider, your house will be filled w