Sophie Jean-No

Sophie Jean-No

Sophie Jean-No
More ideas from Sophie
framboisier pistache creme mascarpone pistache gateau facile de fete des meres

framboisier pistache creme mascarpone pistache gateau facile de fete des meres

Ingrédients : 400 g de pommes 100 g d’amandes en poudre 30 g d’amandes effilées 120 g de beurre 3 oeufs 30 g de maïzena 100 g de sucre Préparation : Travailler le beurre pour le ramollir puis ajouter le sucre. Incorporer les jaunes d’oeuf puis la poudre d’amandes mélangée à la maïzena. Incorporer les

Ingrédients : 400 g de pommes 100 g d’amandes en poudre 30 g d’amandes effilées 120 g de beurre 3 oeufs 30 g de maïzena 100 g de sucre Préparation : Travailler le beurre pour le ramollir puis ajouter le sucre. Incorporer les jaunes d’oeuf puis la poudre d’amandes mélangée à la maïzena. Incorporer les

Extrême légèreté, sans beurre avec juste un soupçon de sucre et un goût de chocolat intense, une texture mousseuse et très aérée, c'est un vrai coup de coeur ce gâteau au chocolat et au fromage blanc ! En plus, il est super simple et rapide à réaliser...

Extrême légèreté, sans beurre avec juste un soupçon de sucre et un goût de chocolat intense, une texture mousseuse et très aérée, c'est un vrai coup de coeur ce gâteau au chocolat et au fromage blanc ! En plus, il est super simple et rapide à réaliser...

Une recette gourmande qui vous montre comment cuire le sarrasin façon pilaf, en le parfumant avec des épices indiennes, des champignons et des crevettes.

Une recette gourmande qui vous montre comment cuire le sarrasin façon pilaf, en le parfumant avec des épices indiennes, des champignons et des crevettes.

Brochettes de crevettes marinées soja, gingembre et coriandre

Brochettes de crevettes marinées soja, gingembre et coriandre

Laissez mariner les crevettes pendant 15 min ou jusqu'à 12h

Laissez mariner les crevettes pendant 15 min ou jusqu'à 12h