Pâtisserie

6 Pins
 6y
Collection by
Une génoise poids plume - Amuses bouche Foods, Patisserie, Dessert, Biscuits, Balayage, Regime, Plume, Mascarpone, Cuisine
Une génoise poids plume - Amuses bouche
Une génoise poids plume - Amuses bouche
IMGP0607_copie Thermomix, Snacks, Ciasta, Bakken, Gourmet, Reposteria, Postres, Biscuit
Une génoise poids plume - Amuses bouche
IMGP0607_copie
Crème diplomate pour Tropézienne. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Ce qui et important pour réussir la Tropézienne, c'est principalement la crème qui la garnit. Elle doit être douce, légère et doit se tenir quand on coupe le gâteau. Cette crème diplomate pour Tropézienne est donc parfaite. Brioche, Mousse, Creme Patissiere, Recette Dessert, Gastronomia, Mousse Dessert, Brioches
Crème diplomate pour Tropézienne
Crème diplomate pour Tropézienne. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Ce qui et important pour réussir la Tropézienne, c'est principalement la crème qui la garnit. Elle doit être douce, légère et doit se tenir quand on coupe le gâteau. Cette crème diplomate pour Tropézienne est donc parfaite.
Si vous aimez le fraisier, voici une manière originale de le présenter en gâteau roulé, tout en conservant les parfums de ce dessert classique. Desert Recipes, Desserts, Different Cakes, Dessert Recipes, Fruit Desserts
Fraisier en gâteau roulé - Recettes de cuisine Ôdélices
Si vous aimez le fraisier, voici une manière originale de le présenter en gâteau roulé, tout en conservant les parfums de ce dessert classique.
·
3h 15m
buche chocolat roulée Buche De Noel, Food Cakes, Food, Delicious
Bûche de Noël roulée traditionnelle au chocolat {facile et rapide}
buche chocolat roulée
Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège ! Cake, French Desserts, Chefs, Bernard
Le Gâteau d'enfance de Jean-François Piège Recette | Chocolate & Zucchini
Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !