La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise. Abricots blanc d'œuf sucre et jus de citron

Crème rapide à la banane : Recette de Crème rapide à la banane - Marmiton

Crème rapide à la banane

Photo de la recette : inclure une photo de votre plat : ajouter une photo à la recette

Voici une super recette pour utiliser les restes de pains, de brioches, de pains au lait ou de viennoiseries. Suite à ma préparation au CAP, il me restait encore des pains au lait (de l'épreuve de pratique d'ailleurs) que j'avais congelé. C'était donc l'occasion de... #brioche #diplomate #gâteau

Voici une super recette pour utiliser les restes de pains, de brioches, de pains au lait ou de viennoiseries. Suite à ma préparation au CAP, il me restait

Mousse au chocolat

Tous les secrets d’une mousse au chocolat maison inratable

Aérienne, légère, fondante et gourmande, la mousse au chocolat a tout du dessert parfait. Surtout lorsqu’on connaît les secrets qui la rendent hyper facile,...

Recette Confiture de pêches

Recette Confiture de pêches

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Le Gâteau d’enfance de Jean-François Piège Recette

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Feuilletés de poires, crème mascarpone, noix INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 2 belle poires 1 pâte feuilleté pur beurre 4 c.à.soupe de sucre roux 2 sachets de sucre vanille naturelle + 2 c.à.soupe de sucre 125 g de mascarpone 10 noix concassées grossièrement...

Feuilletés de poires, crème mascarpone, noix

Feuilletés de poires, crème mascarpone, noix - Bistro de Jenna

Coupez la pâte à un angle de 45° et pressez le manche d’une cuillère dessus. Ce n’est que comme ça que la forme devient parfaite.

Coupez la pâte à un angle de et pressez le manche d’une cuillère dessus. Ce n’est que comme ça que la forme devient parfaite.

lait entier, farine, sucre, oeuf, raisin, beurre

Crêpes de l'empereur

lait entier, farine, sucre, oeuf, raisin, beurre

Pinterest
Rechercher