Idées de présentation de plats
Truffes de Noël {biscuits roses - Kirsch} - La gourmandise selon Angie
Et voilà, le compte à rebours à commencé! A un mois du réveillon de Noël, on commence tous à se poser les questions sur le choix du...
Cadeaux Gourmands 1 -PÂTE A TARTINER CARAMBAR - La cuisine de Zaïna
Me revoilà après une petite absence, vous m'en voyez désolée mais en ce moment je cours souvent après le temps mais n'arrive pas à le...
Que c'est bon ... - Maman Cane et sa p'tite famille nombreuse
Moi, je dis non au Nutella ... Et je dis oui à la pate speculos, homemade !! Pour cela, il vous faudra : 200g de speculos, 20cl de...
raffaello fait maison recette facile - Amour de cuisine
Recette facile raffaello fait maison Bonjour tout le monde, Qui n'aime pas les Raffaello ? personne
Pâte de spéculoos - chefNini
Avec les spéculoos que j’ai réalisé avant Noël, j’ai décidé de découvrir la pâte de spéculoos, la recette parfaite pour utiliser une bonne partie de mes biscuits. Je n’ai pas franchement trouvé la recette que je voulais alors j’ai testé cette version et le hasard fait bien les choses, c’est une véritable merveille ! Ca se mange à la petite cuillère, c’est délicieux.
Mathilde au Naturel
Bienvenue à tous sur mon blog ! Recettes gourmandes, faciles, simples, végétariennes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires,...
Le Hérisson apéritif pour un anniversaire qui déchire
Dimanche c'était l'anniversaire de ma langoustine... 4 ans déjà que ma princesse des Prouts remplit d'amür mon p'tit coeur tout mou de ma...
Nutella maison - recette facile rapide - Gourmand
Vous souhaitez faire votre propre Nutella maison ? C'est facile et rapide ! Vos enfants vont se régaler au goûter ou au petit-déjeuner !
Truffes de Noël {biscuits roses - Kirsch} - La gourmandise selon Angie
Et voilà, le compte à rebours à commencé! A un mois du réveillon de Noël, on commence tous à se poser les questions sur le choix du...
Glace à la crème de marrons
Hier, j'ai partagé des sablés châtaigne et crème de marrons. Une fois les gâteaux tartinés de crème de marron il m'en restait pas mal dans la boite. On peut toujours finir le pot à la cuillère, mais l'été approche... Et du coup, ça ne serait vraiment pas raisonnable. Je vous propose donc de préparer une glace. Plus simple ça n'existe pas, puisqu'il suffit de mélanger la crème de marron et du lait concentré non sucré. Après, il ne reste plus qu'à mettre tout ça dans la sorbetière. Cette glace…
Comment Faire une Fleur de Lotus en Kiwi / How to Make a Lotus Flower with a Kiwi
Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une sculpture de fruit toute simple à réaliser : la fleur de lotus en kiwi. Vous pouvez l’utiliser pour garnir une assiette, décorer un plateau de fruits ou simplement pour épater la galerie. Check out the English version of the video, and there is a translator at the bottom of the page. Mira el vídeo en Español, y hay un traductor en la parte inferior de la página. Pour la version HD, démarrez le vidéo et ajuster les paramètres dans la barre sous le…
Truffes aux spéculoos, chocolat blanc & ricotta - Idées de gourmandises pour les fêtes -
Les truffes au chocolat, c’est LA gourmandise de Noël, vous ne trouvez pas ? Pour ma part, je n’en mange jamais à d’autres périodes de l’année… Je n’y pense même pas ! Mais, lorsque les fêtes approchent, elles se rappellent à mon...
Truffes a la noix de coco - Amour de cuisine
Truffes a la noix de coco Bonjour tout le monde, Voila la recette de ces délicieuses truffes a la no
Caramel au beurre salé (à tartiner)
Si vous êtes allés en vacances en Bretagne ou si vous avez fréquenté quelques bonnes crêperies, vous connaissez forcément le Salidou : une crème caramel au beurre salé. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner et elle est terriblement bonne ! Comme cette recette vous plait beaucoup, je l'ai réalisée en vidéo sur ma chaîne YouTube ! Découvrez comment bien maîtriser la cuisson du caramel à sec pour faire un délicieux caramel au beurre salé. Un caramel onctueux, à base de beurre demi-sel, pour…
Scones (moins de beurre, autant de goût !)
farine, beurre, sucre, oeuf, levure, yaourt, sel