Maxime Letellier

Maxime Letellier

Maxime Letellier
More ideas from Maxime
Bouchee-saumon-fume-chevre-pomme  -  quatre convives :  – 250g de bûche de chèvre – 1/2 branche de ciboulette – 1/2 branche d’aneth – 1/2 pomme Granny-smith – Cassonade – Huile d’olive – 4 tranches fines de saumon fumé – sel, poivre

Bouchee-saumon-fume-chevre-pomme - quatre convives : – 250g de bûche de chèvre – 1/2 branche de ciboulette – 1/2 branche d’aneth – 1/2 pomme Granny-smith – Cassonade – Huile d’olive – 4 tranches fines de saumon fumé – sel, poivre

Simplissime à faire avec un minimum d'ingrédients, j'annonce : le MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES ! Pas besoin d'un repas de fin d'année...

Simplissime à faire avec un minimum d'ingrédients, j'annonce : le MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES ! Pas besoin d'un repas de fin d'année...