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En me baladant sur les blogs, une recette m’a tapée dans l’oeil… c’est la Tresse Briochée! Je l’ai piquée sur Amuses Bouche, un blog plein de bonnes choses et avec de délicieuses photos! J’ai réalisé cette brioche à la machine à pain!  Verdict : Légère et DE LI CI EUSE !!! Testée et Adoptée! Ingrédients : 500 g de farine 1 cc deRead More

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La tourte au jambon, cela fait un moment que je voulais en réaliser une… mais les trompettes de la mort, c’est la faute de Richard, le vendeur du primeur du marché d’Issy l…

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Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,...

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Velouté de Potiron © Ana Luthi Tous droits réservés 022

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Voilà une petite idée pour l'apéritif, en verrine ou pas ! La courge butternut, ma préférée devant toutes les autres (même celle-là !), a évolué ces derniers temps dans ma cuisine : je ne l'épluche plus jamais et la fais toujours cuire le plus souvent...

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Une recette de saison ! Comme ici, en feuilleté, c’est une entrée, mais généralement je la préfère pour l’apéro, soit dans des minis plats à crème brûlée, soit dans des petits fonds de pâte brisée …

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One pot pasta version Franc-Comtoise Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

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Koresh (cocotte de viande aux aubergines)

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