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Végétariennes / Vegans Recettes

Des recettes Végétariennes - Vegans - Saines [TABLEAU COLLABORATIF] Vous voulez ajouter des 'pins' sur l'un de mes tableaux, n’hésitez pas à demander une…
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Recette végan facile : tarte salée aux champignons avec une pâte au sarrasin
Ingrédients : * 1 pâte à tarte (ici pâte brisée au sarrasin maison mais tu peux partir sur une indus, feuilletée ou brisée) * 1 kg de champignons surgelés * Crème végétale (ici soja) * moutarde forte * Sel, poivre, gingembre en poudre, ail en poudre * oignons grillés (optionnel) * Huile d’olive * Graines de sésame 🍲 Préparation Faire revenir les champignons surgelés avec un peu d’huile d’olive. Une fois un peu dorés ajouter la crème vegetale, le sel, poivre, l’ail et gingembre en poudre. Réserver. (Perso je l’avais fait la veille) Préparer la pâte à tarte (je te donne ma recette de pâte à tarte au sarrasin demain en fin d’aprem) Foncer la pâte puis étaler au fond une petite couche de moutarde, parsemer d’oignons grillés (optionnel) et étaler les champignons à la crème. Rabattre les bo
Il était une Veggie ♡ Recettes vegan facile & Astuces écolo
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Appel à tous les passionnés de bien-être ! Découvrez la magie du lait et de la crème végétale maison avec nos 8 recettes délicieuses et faciles à suivre. De l'amande au lait d'avoine, ces recettes transformeront votre voyage culinaire quotidien. Adoptez dès aujourd’hui les bienfaits sains des alternatives maison ! Ayurveda, Rice Soup, Healthy Eating Recipes, Food Trip
Découvrez simplement le lait végétal fait maison
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Epione Bien-être - Gagner en énergie grâce à son hygiène de vie
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Tartinade de lentilles corail (façon houmous) au potimarron
Tartinade de lentilles corail (façon houmous) au potimarron
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𝚁𝚎𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 𝙸𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 1 botte de blettes 2 c.à.s de sauce tamari 2 c.à.s de beurre de cacahuètes 30ml d’eau 1 c.à.s d’huile de sésame 1 c.à.s de graines de sésame blond 1 c.à.s de graines de sésame noir 1/2 oignon rouge 1 gousse d’ail 1 pincée de gingembre en poudre É𝚝𝚊𝚙𝚎𝚜 Émincer l’oignon et hacher l’ail. Les faire revenir 5min dans une poêle dans de l’huile de sésame. Hacher les blettes avant de les faire revenir à leur tour 5min à feu moyen. Ajouter la sauce soja et le gingembre. Bien mélanger. Diluer le beurre de cacahuètes dans de l’eau. Verser la sauce sur les blettes et bien mélanger. Laisser cuire 5min supplémentaire. Parsemer de sésame blond et noir avant de servir avec du riz ou des nouilles. #cuisineasiatique #recette #vegan #recettevegan #greens #recettesimp Soy Sauce, Vegan Lunch, Vegetarian Dinner, Gluten Free Vegan Recipes, Healthy Recipes, Sauce Soja, Green Lifestyle, Yummy Food, Peanut Butter
Blettes à l’asiatique avec une sauce au beurre de cacahuètes
𝚁𝚎𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 𝙸𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 1 botte de blettes 2 c.à.s de sauce tamari 2 c.à.s de beurre de cacahuètes 30ml d’eau 1 c.à.s d’huile de sésame 1 c.à.s de graines de sésame blond 1 c.à.s de graines de sésame noir 1/2 oignon rouge 1 gousse d’ail 1 pincée de gingembre en poudre É𝚝𝚊𝚙𝚎𝚜 Émincer l’oignon et hacher l’ail. Les faire revenir 5min dans une poêle dans de l’huile de sésame. Hacher les blettes avant de les faire revenir à leur tour 5min à feu moyen. Ajouter la sauce soja et le gingembre. Bien mélanger. Diluer le beurre de cacahuètes dans de l’eau. Verser la sauce sur les blettes et bien mélanger. Laisser cuire 5min supplémentaire. Parsemer de sésame blond et noir avant de servir avec du riz ou des nouilles. #cuisineasiatique #recette #vegan #recettevegan #greens #recettesimp
Idées recettes vegan débutant, simples et rapides
La recette pour 410g de tartinade * 220g de potimarron cuit avec la peau, sans graines * 160g de lentilles corail cuites * 1 (cas) de purée de graines de tournesol * 2 cas d'huile d'olive * 2 cas de jus de citron * 1 gousse d'ail * Sel, poivre et gingembre en poudre au goût Dans un blender ou un robot culinaire, ajouter les ingrédients et mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Ajouter un peu d'eau ou d'huile d'olive pour ajuster la texture si besoin et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Se conserve qq jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique *** 💬 Qui va tester ?? 👉 Enregistre pour la tester et Abonne-toi pour plus de recettes. #recette #recettefacile #recettesimple #recettesaine #recettehealthy #cuisinevegan
Il était une Veggie ♡ Recettes vegan facile & Astuces écolo
Il était une Veggie ♡ Recettes vegan facile & Astuces écolo
reussir des crepes vegan Crepe Vegan, Food Blogger, Desserts, Breakfast Healthy, Tailgate Desserts, Deserts, Postres, Dessert
Le secret des crêpes vegan moelleuses faciles et réussies
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Crêpes vegan faciles et moelleuses Dosa, Voici, Ethnic Recipes, France, Sweet Pancake Recipe
Le secret des crêpes vegan moelleuses faciles et réussies
Crêpes vegan faciles et moelleuses
𝚁𝚎𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 (pour 4) 𝙸𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 1 butternut 100g de crème de soja 1 carotte 1 oignon rouge 1 pâte à flammekueche 1 c.à.s de sirop d’érable sel poivre sauge fraîche Herbes de Provence huile d’olive 1 bouillon de légumes É𝚝𝚊𝚙𝚎𝚜 Découper le butternut en carré puis les faire cuire dans de l’eau bouillante assaisonnée d’un bouillon de légumes pendant 15 min. Pendant ce temps, préparer les oignons confits en tranchant un oignon rouge en lamelles. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec un peu de sel et herbes de Provence pendant 10min. Ajouter le sirop d’érable et faire caraméliser 5min. Placer dans le récipient du Blender le butternut égoutté et la crème de soja. Mixer le tout jusqu’à obtenir une crème. Sur une pâte à flammekueche, étaler la crème, disposer les c Vegetarian Pizza, Going Vegetarian, Junk Food Vegan, Vegan Lifestyle
Flammekueche Healthy et Vegan à la crème de Butternut
𝚁𝚎𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 (pour 4) 𝙸𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 1 butternut 100g de crème de soja 1 carotte 1 oignon rouge 1 pâte à flammekueche 1 c.à.s de sirop d’érable sel poivre sauge fraîche Herbes de Provence huile d’olive 1 bouillon de légumes É𝚝𝚊𝚙𝚎𝚜 Découper le butternut en carré puis les faire cuire dans de l’eau bouillante assaisonnée d’un bouillon de légumes pendant 15 min. Pendant ce temps, préparer les oignons confits en tranchant un oignon rouge en lamelles. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec un peu de sel et herbes de Provence pendant 10min. Ajouter le sirop d’érable et faire caraméliser 5min. Placer dans le récipient du Blender le butternut égoutté et la crème de soja. Mixer le tout jusqu’à obtenir une crème. Sur une pâte à flammekueche, étaler la crème, disposer les c
𝚁𝚎𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 (pour 4) 𝙸𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 1 butternut 100g de crème de soja 1 carotte 1 oignon rouge 1 pâte à flammekueche 1 c.à.s de sirop d’érable sel poivre sauge fraîche Herbes de Provence huile d’olive 1 bouillon de légumes É𝚝𝚊𝚙𝚎𝚜 Découper le butternut en carré puis les faire cuire dans de l’eau bouillante assaisonnée d’un bouillon de légumes pendant 15 min. Pendant ce temps, préparer les oignons confits en tranchant un oignon rouge en lamelles. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec un peu de sel et herbes de Provence pendant 10min. Ajouter le sirop d’érable et faire caraméliser 5min. Placer dans le récipient du Blender le butternut égoutté et la crème de soja. Mixer le tout jusqu’à obtenir une crème. Sur une pâte à flammekueche, étaler la crème, disposer les c
Flammekueche Healthy et Vegan à la crème de Butternut
𝚁𝚎𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 (pour 4) 𝙸𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 1 butternut 100g de crème de soja 1 carotte 1 oignon rouge 1 pâte à flammekueche 1 c.à.s de sirop d’érable sel poivre sauge fraîche Herbes de Provence huile d’olive 1 bouillon de légumes É𝚝𝚊𝚙𝚎𝚜 Découper le butternut en carré puis les faire cuire dans de l’eau bouillante assaisonnée d’un bouillon de légumes pendant 15 min. Pendant ce temps, préparer les oignons confits en tranchant un oignon rouge en lamelles. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec un peu de sel et herbes de Provence pendant 10min. Ajouter le sirop d’érable et faire caraméliser 5min. Placer dans le récipient du Blender le butternut égoutté et la crème de soja. Mixer le tout jusqu’à obtenir une crème. Sur une pâte à flammekueche, étaler la crème, disposer les c
Le secret pour réussir des crêpes végan moelleuses
A enregistrer d’urgence !! Pour 8 a 10 crêpes (selon la taille de la crepière) * 200g de farine T55 à T65 * 500ml lait de SOJA * 50g Yaourt de SOJA (1/2 pot) * 1 CS huile de tournesol * 1 pincée de sel * Optionnel : extrait de vanille, fleur d’oranger… Laisser reposer 1h avant de cuire les crêpes afin que le « réseau » du gluten puisse se développer et bien lier les ingrédients. PS : Si tu n’as que de la farine semi complète comme moi, aucun souci, ajoute simplement 2 CS de fécule pour ajouter du liant à ta pâte. PS2 : Le lait de soja est différent des autres laits végétaux et est celui qui s’approche le plus du lait animal. C’est pourquoi il est recommandé d’utiliser du lait de soja dans cette recette. PS3 : je mets toujours le liquide avant de mettre la farine je trouve qu’il y a mo
Il était une Veggie ♡ Recettes vegan facile & Astuces écolo
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Sauras-tu deviner le légume ancien qui compose ce velouté ? Connu pour sa couleur violette, sa culture a été délaissée à cause de son faible rendement en comparaison avec son alter ego… la pomme de terre ! La recette complète en cliquant sur le lien #agriculture #recette #vegetarien #veggie #foodstyling #recettesimple #soupe Vegetarian Soup, Detox Soup, Homemade Soup, Vegetable Side Dishes
Velouté mystère à la truffe 💜
Sauras-tu deviner le légume ancien qui compose ce velouté ? Connu pour sa couleur violette, sa culture a été délaissée à cause de son faible rendement en comparaison avec son alter ego… la pomme de terre ! La recette complète en cliquant sur le lien #agriculture #recette #vegetarien #veggie #foodstyling #recettesimple #soupe
Batch Cooking, Cooking Recipes, Meal Prep, Prepping, Challenge, Menu
Veganuary : 21 idées recettes vegan facile pour l'hiver
Un délicieux tofu rôti nappé de sauce cacahuète prêt en 10mn !
🗒️ Ingrédients : 1 bloc de tofu ferme, pressé (dans un torchon propre) et coupé en cubes Huile de sésame (toastée ou non) 🗒️ Pour la sauce : 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, 1 càs de sauce soja, 1 càs de sirop d'érable, 1 càc de vinaigre de riz, 1 gousse d'ail écrasée, du gingembre frais râpé, et de l'eau pour diluer. Fais griller les cubes de tofu dans une poêle avec de l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Mélange à côté tous les ingrédients de la sauce et ajoute l’eau en mélangeant petit a petit jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. 👉 Abonne toi @iletaituneveggie pour végétaliser facilement tes repas #recettevegan #vegan #recettes
Il était une Veggie ♡ Recettes vegan facile & Astuces écolo
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