Deep Dish Oatmeal Fudge Bars: 1 cup butter; 2 eggs; 2 cups brown sugar; 1/3 cup milk; 2 teaspoons vanilla; 2 1/2 cups flour; 1 tsp. baking soda; 1 tsp. salt; 3 cups oatmeal; 1 can eagle’s brand sweetened condensed milk; 1/3 cup butter; 1 tsp. vanilla; 2 cups semi-sweet chocolate chips

Deep Dish Oatmeal Fudge Bars: 1 cup butter; 2 eggs; 2 cups brown sugar; 1/3 cup milk; 2 teaspoons vanilla; 2 1/2 cups flour; 1 tsp. baking soda; 1 tsp. salt; 3 cups oatmeal; 1 can eagle’s brand sweetened condensed milk; 1/3 cup butter; 1 tsp. vanilla; 2 cups semi-sweet chocolate chips

Vous ne raterez plus jamais votre caramel au beurre salé.

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

Caramels mous à la fleur de sel Recettes | Ricardo

Ricardo Cuisine vous aidera à confectionner des bonbons, friandises et grignotines. Essayez les recettes de popcorn sucré, nougat et jujubes maison.

Caramel au beurre salé (à tartiner) - Recettes de cuisine

Caramel au beurre salé (à tartiner)

Une vraie petite merveille ! J'adore ! Je projette de l'utiliser dans les minutes qui viennent pour réaliser de gourmands cupcakes ! Bref, très rapide à faire, n'hésitez pas une seule seconde ! On peut également déguster cette crème avec des crêpes ou...

Pinterest
Rechercher