Laure Piquet

Laure Piquet

1
Follower
6
Following
Laure Piquet
More ideas from Laure
Mon voisin a une rangée de roses, dont il a pris les boutures. J'ai demandé comment il les a pris. Il plonge simplement les boutures dans le sol. Mais le secret de son succès est l'humble pomme de terre! Avant de planter les boutures, il pousse l'extrémité inférieure dans une petite pomme de terre, qui, selon lui maintient les boutures humide car ils développent des racines. Cela semble fou, mais sa rangée de roses d'attribution est la preuve qu'il fonctionne.

Mon voisin a une rangée de roses, dont il a pris les boutures. J'ai demandé comment il les a pris. Il plonge simplement les boutures dans le sol. Mais le secret de son succès est l'humble pomme de terre! Avant de planter les boutures, il pousse l'extrémité inférieure dans une petite pomme de terre, qui, selon lui maintient les boutures humide car ils développent des racines. Cela semble fou, mais sa rangée de roses d'attribution est la preuve qu'il fonctionne.

Patron - Robe Adèlie, Robe taille basse, patron à taille réelle du 34 au 46

Patron - Robe Adèlie, Robe taille basse, patron à taille réelle du 34 au 46

Dear & Doe pattern, upcycle shirt

Dear & Doe pattern, upcycle shirt

Datura première version !

Datura première version !

Nous offrons de l’actualité, du divertissement et de l’inspiration. De manière innovante, interactive et en temps réel.

Press the forefinger and hold for 60 seconds, After that you will never go to the doctor

Pour tresser en technique zarzo l'idéal est l'osier, mais on peut utiliser d'autres matériaux si l'on na pas d'osier, ce qui est mon cas. J'ai donc réalisé ce panier avec des tiges de cornouiller sanguin et des branches fines de saule pleureur pour les...

Pour tresser en technique zarzo l'idéal est l'osier, mais on peut utiliser d'autres matériaux si l'on na pas d'osier, ce qui est mon cas. J'ai donc réalisé ce panier avec des tiges de cornouiller sanguin et des branches fines de saule pleureur pour les...

200 g d'amandes en poudre fine, 200 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de beurre, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger. A tester d'urgence !

200 g d'amandes en poudre fine, 200 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de beurre, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger. A tester d'urgence !