Solène Ines

Solène Ines

0
Followers
20
Following
Solène Ines
More ideas from Solène
Pates aux poivrons 1 poivron vert – 1 poivron rouge – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 petits oignons – 2 gousses d’ail – Sel – Poivre – 250 gr de pâtes farfalles

Pates aux poivrons 1 poivron vert – 1 poivron rouge – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 petits oignons – 2 gousses d’ail – Sel – Poivre – 250 gr de pâtes farfalles

Salade mâche, jambon de Bayonne, mozzarella - Recette de cuisine Marmiton : une recette

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Délicieuses pâtes aux crevettes et champignons dans une sauce crémeuse au fromage. Une recette simple pour un repas facile et rapide. 15 mn pour préparer la sauce aux crevettes. Et vous faites cuire vos pâtes pendant la cuisson de la sauce. Votre repas est donc prêt en 15 mn !

Délicieuses pâtes aux crevettes et champignons dans une sauce crémeuse au fromage. Une recette simple pour un repas facile et rapide. 15 mn pour préparer la sauce aux crevettes. Et vous faites cuire vos pâtes pendant la cuisson de la sauce. Votre repas est donc prêt en 15 mn !

Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-citron 1 cuillère à soupe de persil frais, haché 6 cuillères à soupe de beurre, divisé 2 gousses d’ail, hachées 2 cuillères à soupe de vin blanc 1/2 c. à thé de basilic

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…

Tous les bistros parisiens proposent cette salade toute simple : emmental, jambon, oeufs durs et champignons de Paris. Une entrée toute simple qui peut aussi faire office de plat principal.

It is a plate of mixed greens in view of serving of mixed greens sort lettuce, hard bubbled eggs, ham and Emmental to which we can likewise include mushrooms from America, potatoes and gherkins (I put yet after the photograph, ooops little oversight).