Solène Matoska

Solène Matoska

2 followers
·
15 followers
Solène Matoska
More ideas from Solène
Le gâteau chocolat-ganache, la recette de base tout chocolat d'Anne-Sophie (meilleur patissier) pour le cake design. Parfait pour être recouvert de pâte à sucre.

Le gâteau chocolat-ganache, la recette de base tout chocolat d'Anne-Sophie (meilleur patissier) pour le cake design. Parfait pour être recouvert de pâte à sucre.

Robe décolletée

Robe décolletée

Depuis que j'ai découvert que c'était vraiment simple à faire je n'achète plus les tortillas (ou galettes de blé) au supermarché ! Et bien sur c'est vraiment meilleur ! Pour une dizaine de galettes : - 400g de farine - 220 ml d'eau tiède - 50 ml d'huile...

Depuis que j'ai découvert que c'était vraiment simple à faire je n'achète plus les tortillas (ou galettes de blé) au supermarché ! Et bien sur c'est vraiment meilleur ! Pour une dizaine de galettes : - 400g de farine - 220 ml d'eau tiède - 50 ml d'huile...

Depuis que j'ai découvert que c'était vraiment simple à faire je n'achète plus les tortillas (ou galettes de blé) au supermarché ! Et bien sur c'est vraiment meilleur ! Pour une dizaine de galettes : - 400g de farine - 220 ml d'eau tiède - 50 ml d'huile...

Depuis que j'ai découvert que c'était vraiment simple à faire je n'achète plus les tortillas (ou galettes de blé) au supermarché ! Et bien sur c'est vraiment meilleur ! Pour une dizaine de galettes : - 400g de farine - 220 ml d'eau tiède - 50 ml d'huile...

Voilà un patron qui pourra servir afin de confectionner des hauts ou de la lingerie. Sa forme est très simple, il n'y a même pas de pinces, c'est la coupe en biais qui permet au tissu de bien tomber et d'épouser les formes en souplesse. Là encore le tissu...

Voilà un patron qui pourra servir afin de confectionner des hauts ou de la lingerie. Sa forme est très simple, il n'y a même pas de pinces, c'est la coupe en biais qui permet au tissu de bien tomber et d'épouser les formes en souplesse. Là encore le tissu...