Petit Matlouh très moelleux (khobz tajine)
Ce pain matloua est vraiment moelleux avec une belle mie alvéolée. Je vous les présente en mini galette pour changer du format familial. Avec la quantité de farine donnée dans les ingrédients vous obtiendrez environ 7 petits pains. Vous avez été nombreuses à me réclamer, le voici.
Recept "Van Damme(n)" | njam!
Het lekkerste recept voor "Van Damme(n)" vind je bij njam! Ontdek nu meer dan duizenden smakelijke njam!-recepten voor alledaags kookplezier!
L'invitation au voyage du Club des Sucrés
Quelques mots sur la chouette réunion du Club des Sucrés qui a fait fête aux gâteaux de voyage, début mai... Pour le compte-rendu exhausti...
High Flying Finnish Cuisine with Chef Kari Aihinen
Chef Kari Aihinen of restaurant Savoy comes to New York City this September to feature the best of Finnish food and culture.
Les Tuiles aux amandes di Pierre Hermé (La Cuoca Dentro)
Perchè questa è la mia passione, mi fa sentire viva, mi gratifica...e io non l'abbandonerò mai!!Buon terzo compleanno al mio blog e un'infinità di grazie a tutti!!! Festeggiamo insieme con i magnifici
Emmanuel Ryon, Champion du Monde de Pâtisserie 1999, Meilleur Ouvrier de France 2000
Emmanuel Ryon, pâtissier glacier, Glacier, est le chef pâtissier des restaurants et Cafés Pouchkine à Moscou, Paris et New York.
Food Design – Aventures sensibles
Tweet
Croquettes de riz au Parmesan et à la mozzarella
Si vous prévoyez de faire ce plat, cuisez le riz la veille. Mis au frais pendant la nuit, le riz sera bien collant le jour-même pour façonner les croquettes ;) Ingrédients pour 12 croquettes (3 per…
Cet artiste découpe 98 aliments en petits cubes pour réaliser une incroyable photo culinaire
Le journal DeVolkskrant a commandé une série photographique spéciale au studio Lernert&Sander pour un documentaire alimentaire. Le rendu est hallucinant !
Chocolatexture par Nendo pour Maison & Objet 2015 - Journal du Design
Le salon Maison & Objet Paris arrive à grand pas (23 au 27 janvier). Le studio japonais Nendo (pour retrouver tous les articles, cliquez ici) a été élu "Designer de l'année" du salon, à cette occasion, le studio a conçu le Chocolatexture Lounge mais également une gamme de 9 types de chocolats. Concernant l'espace
送彩金32元可提款-官网首页
Phillips "food printer", combining molecular gastronomy & 3D printing technology #3dPrintedFood
Hostmonster.com
Vegetable Parchment Bowls
Mode femme, Beauté femmes, Maman, Mariage, Psycho...
café gourmand - Pileo - gateau biscuit - Cuisine tendance - produits alimentaires - tendance - Un biscuit croquant qui cache un cœur de chocolat onctueux et fondant... Déposez le Pilêo sur votre tasse de café tel un couvercle, pour que son chocolat s'amollise légèrement, puis dégustez...
David Vidal on Instagram: “Lemon, Basil and Ricotta @sarahschembri_ceramics #silikomartprofessional #sodersgourmet #pastry #pastrychef #patisserie #dessertmasters…”
4,108 Likes, 33 Comments - David Vidal (@vidal31) on Instagram: “Lemon, Basil and Ricotta @sarahschembri_ceramics #silikomartprofessional #sodersgourmet #pastry…”
Finger biscuit by Paolo Ulian
More memes, funny videos and pics on 9GAG