Café glacé à la coco

Coconut Iced Coffee with Mini Chocolate Glazed Coffee Doughnuts via Half Baked Harvest .but *I* am pinning this for the COFFEE!

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, m&ea...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Lemon Lush Dessert – This light and creamy citrus dessert is the perfect treat to enjoy after a delicious summer meal from the grill!

Tarte aux amandes et au citron 4 oeufs presque 200g de poudre d amandes pas mal de sucre...

Tarte aux amandes et au citron Almond and Lemon Tart

Recette de Ricardo de flan parisien                                                                                                                                                      Plus

Ricardo's recipes : Parisian Flan (French Custard Pie) - just use your favorite GF baking flour in place of the all-porpoise flour for the crust!

Flamby  Maison Ingédients pour 6 briochettes:     1/2 l de lait entier  1 cc de sucre vanillé (fait maison pour moi)  3 CAS de sucre  2 gr d'agar agar  du caramel liquide     Mélanger le lait, le sucre, et l'agar agar au fouet, puis porter à frémissement et laisser cuire 3 mn.  Verser du caramel liquide dans le fond des moules (12 briochettes Flexipan pour moi) et remplir avec le mélange chaud.  Laisser refroidir et mettre au frigo avant de déguster !!

Flamby maison: lait sucre agar agar vanille et caramel

La cuisine d'ici et d'ISCA: Oranais à la pâte levée feuilletée

La cuisine d'ici et d'ISCA: Oranais à la pâte levée feuilletée

Pinterest
Search