Pour l'anniversaire de mon chéri d'amour, j'ai souhaité tenter le trianon, je m'en faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c'est très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...

You would not believe how much I now crave a piece of chocolate cheesecake, neigh, a whole one (maybe even white chocolate, is that allowed?

Baguettes maison sans machine

Baguettes maison sans machine ni robot

Tarte mousseuse au chocolat et aux poires (avec la pâte sucrée de Pierre Hermé) - Pâtisseries et gourmandises

Tarte mousseuse au chocolat et aux poires (avec la pâte sucrée de Pierre Hermé) - Pâtisseries et gourmandises

Découvrez comment faire des décorations en chocolat pour sublimer vos gâteaux et entendre vos convives dire "Wahou !" Explications en pas à pas.

Décorations en chocolat : techniques en images

Découvrez comment faire des décorations en chocolat pour sublimer vos gâteaux et entendre vos convives dire "Wahou !" Explications en pas à pas.

Poulet aux poivrons, oignons et tomates. Un plat simple et rapide à préparer.

Poulet aux poivrons, oignons et tomates

Poulet aux poivrons, oignons et tomates. Un plat simple et rapide à préparer.

Tartelettes aux noix, caramel au beurre salé

Tartelettes aux noix, caramel au beurre salé

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils  Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

J'avais envie de vous faire partager aujourd'hui un classique de la pâtisserie française: la tarte aux poires "Bourdaloue"! Je la réalise toujours avec ma pâte sablée et une délicieuse crème d'amande légèrement parfumée d'un vieux Rhum. J'utilise des...

J'avais envie de vous faire partager aujourd'hui un classique de la pâtisserie française: la tarte aux poires "Bourdaloue"! Je la réalise toujours avec ma pâte sablée et une délicieuse crème d'amande légèrement parfumée d'un vieux Rhum. J'utilise des...

Tourte forestière aux champignons Super bonne recette et rapide à faire!

Tourte forestière aux champignons

Tourte forestière aux champignons Super bonne recette et rapide à faire!

Poulet aux olives Un plat réconfortant de la cuisine algérienne et bien parfumé aux épices. ...

Poulet aux olives

Poulet aux olives Un plat réconfortant de la cuisine algérienne et bien parfumé aux épices. ...

La tarte tatin aux pommes est un grand classique des desserts français.   Elle est déclinée avec d'autres fruits, mais on peut aussi la fair...

La tarte tatin aux pommes est un grand classique des desserts français. Elle est déclinée avec d'autres fruits, mais on peut aussi la fair...

Pinterest
Search