Sonia Parmentier

Sonia Parmentier

Sonia Parmentier
More ideas from Sonia
Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT coques chocolat : 100g de chocolat noir ganache caramel : 200g de sucre 160g de crème liquide 10g de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : 100g de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d'amandes moules en forme demi-sphères .

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT coques chocolat : 100g de chocolat noir ganache caramel : 200g de sucre 160g de crème liquide 10g de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : 100g de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d'amandes moules en forme demi-sphères .

Certains avaient été mis en appétit par la photo sur Facebook. Voici la recette de cet entremet composé de bas en haut d'une dacquoise à la noix de coco, d'un croustillant, d'un crémeux aux fruits de la passion et d'une mousse chocolat blanc-passion,...

Certains avaient été mis en appétit par la photo sur Facebook. Voici la recette de cet entremet composé de bas en haut d'une dacquoise à la noix de coco, d'un croustillant, d'un crémeux aux fruits de la passion et d'une mousse chocolat blanc-passion,...

Recette Entremet croustillant aux chocolats et framboise : Les coques en chocolat blanc : faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, remuez délicatement le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les moules en forme de demi-sphère de chocolat fondu...

Recette Entremet croustillant aux chocolats et framboise : Les coques en chocolat blanc : faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, remuez délicatement le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les moules en forme de demi-sphère de chocolat fondu...

Je vous présente ma dernière création, le CaraHuète ! Pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook), il s’agit d’un entremets autour du de la cacahuète et du caramel. Composé d’un financier chocolat, d’un croustillant praliné cacahuète, d’un caramel coulant fleur de sel, d’une ganache montée cacahuète et d’un glaçage caramel. L’association des saveurs est top. J’adore ces parfums et je suis très content d’avoir réussi à les mettre à l’honneur…

Je vous présente ma dernière création, le CaraHuète ! Pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook), il s’agit d’un entremets autour du de la cacahuète et du caramel. Composé d’un financier chocolat, d’un croustillant praliné cacahuète, d’un caramel coulant fleur de sel, d’une ganache montée cacahuète et d’un glaçage caramel. L’association des saveurs est top. J’adore ces parfums et je suis très content d’avoir réussi à les mettre à l’honneur…