Tarte thon, tomates et Saint-Môret
Hello les gourmands ! Aujourd'hui je vous parle de la dernière recette faite pour le pique-nique... la tarte ! Depuis janvier, je suis vachement portée sur le thon ! Je pourrais en manger tous les jours. En parlant de ça ma belle-mère nous a fait un petit cake au thon il y a une semaine.... un délice! Il faut que je lui demande sa recette pour le faire à mon tour. Bon revenons à nos moutons... La recette provient du site 750g. Si je dois vous donner un conseil, attention à vos tomates qui…
Tarte courgettes et saumon fumé - FabiCooking
Elegante et absolument délicieuse, cette tarte courgettes saumon fumé sera la recette de l'été pour tous.
Recette de Tarte à la carotte, courgette et lardons
En pique-nique, pour un barbecue ou encore un repas au boulot, les occasions sont nombreuses pour déguster une p'tite tarte maison...
Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux
Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux , une recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX
Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La pâte est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, et la garniture tendre et crémeuse à souhait. Un régal ! Ingrédients 1 pâte feuilletée maison ou achetée 15 g d'huile d'olive 2 poireaux moyens 2 c. à s. de crème fraîche légère 2 pavés de saumon sans peau 30 g de gruyère râpé 1 jaune d’œuf Sel, poivre Préparation Laver les poireaux et les…
Préchauffez le four à 180°C, soit thermostat 6.Dans un saladier, écrasez les fromages à la fourchette. Puis ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien jusqu'à obtenir quelque chose de bien lisse.Pelez l'ail, retirez le germe et passez la au presse ail. Ajoutez l'ail au mélangeAjoutez enfin...
Recette Flans de légumes
Voilà une excellente façon de cuisiner les légumes : le flan de courgettes et de tomates. Une idée de recette à la fois gourmande et simple à réaliser qui risque de plaire aux enfants... et aux grands ! 20 minutes de préparation, 35 minutes de cuisson, et un délicieux accompagnement original et savoureux pour vos viandes, vos poissons, ou même seul en plat végétarien. Testez cette recette, vous nous en direz des nouvelles. Et cerise sur le flan, cette recette est aussi disponible en vidéo ;)
Tagliatelles aux Épinards, Sauce Gorgonzola et Pignons de Pins
Un petit air d’Italie pour la recette d’aujourd’hui… Peut-être que les deux ou trois rayons de soleils qui ont pointé le bout de leur nez cette semaine m’ont donné envie de voyager, et c’est …