Sophie
D'autres idées de Sophie
Pour passer un bon Desserts, nous vous proposons une recette de Moelleux choco noisette . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

Préparation de la génoise : mélanger 4 jaunes d'oeufs avec la poudre d'amande, de sirop d'agave, d'eau. Battre les 4 blancs d'oeufs restant et incorporer les progressivement au mélange d'amande...

Crackers au parmesan

Une petite sympa pour le weekend, histoire de changer des cacahuètes ! de farine fluide 2 crottins de Chavignol de beurre demi sel froid de noisettes entières 1 œuf 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes Torréfier les noisettes à sec dans...

Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient

Le beau temps n’est pas au rendez-vous : pourquoi ne pas passer du temps en cuisine, pour oublier qu’il fait gris ? Ces 25 tartines salées trouvées sur Pinterest vont vous inspire...

Doctissimo vous dévoile les huit techniques de cuisson de l'oeuf à connaître pour ne pas rater votre prochain oeuf à la coque ! Et pour chacune d'elle, vous trouverez une recette gourmande pour épater vos convives.