BIONNE

BIONNE

3 followers
·
10 followers
Ardennes
BIONNE
More ideas from BIONNE
La meilleure recette d'Omelette aérienne à la ciboulette! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 2 oeufs 2 blancs d'oeufs 20g de farine 125g de lait 20g de beurre 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de poivre 1 bonne poignée de ciboulette Fourne d'Ambert

La meilleure recette d'Omelette aérienne à la ciboulette! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 2 oeufs 2 blancs d'oeufs 20g de farine 125g de lait 20g de beurre 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de poivre 1 bonne poignée de ciboulette Fourne d'Ambert

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Fouetter le mascarpone, y incorporer le chocolat fondu jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Fouetter le mascarpone, y incorporer le chocolat fondu jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Cake au cheddar et chorizo

Cake au cheddar et chorizo

Un plat simple, qui en jette dans l'assiette. Sur une base de biscuits salés, du bon fromage de chèvre frais surmonté d'une gelée...

Un plat simple, qui en jette dans l'assiette. Sur une base de biscuits salés, du bon fromage de chèvre frais surmonté d'une gelée...

Mille feuilles de pommes de terre saumon fumé oignons rouges caramélises - La cuisine de Nathalie !

Mille feuilles de pommes de terre saumon fumé oignons rouges caramélises - La cuisine de Nathalie !

Rôti de Porc dans l'UltraPlus

Rôti de Porc dans l'UltraPlus

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Pour être tout à fait honnête, je faisais déjà cette salade avocats-chèvre-tomates bien avant d'avoir un barbecue et il...

Pour être tout à fait honnête, je faisais déjà cette salade avocats-chèvre-tomates bien avant d'avoir un barbecue et il...

aubergine, pomme de terre, boeuf haché, tomate, oignon, huile d'olive, beurre, cannelle, miel, muscade, poivre, sel, beurre, farine...

aubergine, pomme de terre, boeuf haché, tomate, oignon, huile d'olive, beurre, cannelle, miel, muscade, poivre, sel, beurre, farine...

Spécial poulet mariné : 5 recettes à se damner ! - Confidentielles

Spécial poulet mariné : 5 recettes à se damner ! - Confidentielles