Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

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On dine chez Nanou | Croquettes de quinoa au chèvre frais | Ces délicieuses croquettes sortent tout droit de mon nouveau livre de cuisine d' Heidi Swanson...

Étape 1 Mélangez dans un bol le quinoa, les oeufs battus et une pincée de sel. Étape 2 Ajoutez l'oignon, la ciboule, le fromage râpé et le chèvre frais, mélangez bien à la fourchette (le chèvre frai

Galettes de pois chiches

Galettes de pois chiches

Galettes de pois chiches INGREDIENTS: ( pour 4 personnes ) 2 verres* de pois chiches cuits 3 gousses d'ail 70 g de comté râpé au lait cru 2 oeufs c.à soupe de chapelure très fine 1 c.à café du cumin 1 c.à café du sel 1 c.à café du poivre du moulu...

Si comme moi, vous en avez marre de l’éternel sandwich qu’on ressort à chaque pique-nique, vous allez adorer mon alternative toute fraiche et facile à préparer : les rouleaux de printemps aux légumes ! (vegan, sans gluten) www.sweetandsour.fr

Alternative au sandwich : les rouleaux de printemps

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La Santé dans l'Assiette: Fiche pratique - Les farines sans gluten

Fiche pratique - Les farines sans gluten, alternatives à la farine de blé. En complément de nos articles, nous vous proposons des fiches synthétiques, des visuels pratiques qui vont à l'essentiel!

Pad thaï vegan et sans gluten - www.sweetandsour.fr #recette Sweet & Sour | Healthy & Happy Living

Pad thaï vegan et sans gluten

Tous ceux qui ont voyagé jusqu’en Thaïlande ont probablement goûté ce plat traditionnel qu’est le pad thaï ! Retrouvez ma version vegan et sans gluten !

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Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Plein de trucs et astuces pour cuisiner sans gluten

Manger sans gluten, c'est revoir tout le contenu de son assiette ! Entre les aliments contenant du gluten, comme le blé ou le seigle, et ceux susceptibles de présenter des traces, ce n'est pas toujours facile de s'y retrouver... les produits sans gluten.

Ratatouille aux lentilles• 1,5kg de légumes de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes) • 2 verres de lentilles (300g) • 750ml d’eau • 1 c. à café de curcuma • 1 c. à soupe d’herbes de Provence • 1 pot de sauce tomate de 300g environ • 2 cubes de bouillon végétal sans sel • 3 c. à soupe de shoyu

Recette extraite de Agenda du bio 2012 par Marie-Thérèse, Henriette et Monique Charrier, Geste éditions.

Crumble de Potimarron au quinoa  et aux épices Sans Gluten on http://chefsansgluten.com

Crumble de Potimarron au Quinoa et aux Épices {sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja}

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