Sophie Lallouet

3 followers
·
29 following
Sophie Lallouet
More ideas from Sophie
Qu'est-ce que c'est que ça ?! Un soufflé, une crêpe, un pancake ? Cette petite douceur se cuit à la fois à la poêle et au four, et c'est comme cela qu'elle obtient sa forme emblématique de petit volcan sucré. Avec une touche fruitée grâce à des fraises bien fraîches, c'est le dessert parfait pour l'été !  #recette #fruits #confiture #fraises #bonappetit #dessert  #rezepte #kuchen #pfannkuchen #eierkuchen #pfannkuchenteig #dessert #erdbeeren

Qu'est-ce que c'est que ça ?! Un soufflé, une crêpe, un pancake ? Cette petite douceur se cuit à la fois à la poêle et au four, et c'est comme cela qu'elle obtient sa forme emblématique de petit volcan sucré. Avec une touche fruitée grâce à des fraises bien fraîches, c'est le dessert parfait pour l'été ! #recette #fruits #confiture #fraises #bonappetit #dessert #rezepte #kuchen #pfannkuchen #eierkuchen #pfannkuchenteig #dessert #erdbeeren

Ingrédients : Pour environ 80 petits Sablé 200 gr de beurre très mou 1 Oeuf 2 sachets de Sucre Vanillé 100 gr de Sucre...

Ingrédients : Pour environ 80 petits Sablé 200 gr de beurre très mou 1 Oeuf 2 sachets de Sucre Vanillé 100 gr de Sucre...

mini-quiches - pretes a etre demoulées

mini-quiches - pretes a etre demoulées

Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

Un dessert de saison, express, facile et qui ne demande que très peu d’ingrédients, inspiré de mes pommes au four ;) Pour 4 personnes : Un rouleau de pâte feuilletée 4 pommes golden Du beurre fondu Du sucre et de la cannelle Découper 4 grands cercles...

Un dessert de saison, express, facile et qui ne demande que très peu d’ingrédients, inspiré de mes pommes au four ;) Pour 4 personnes : Un rouleau de pâte feuilletée 4 pommes golden Du beurre fondu Du sucre et de la cannelle Découper 4 grands cercles...

We are all about the slippers today. Aren’t these slippers lovely? Yes they are, at least we do believe so and for this matter we share with you a great tutorial that teaches you how to make a couple for yourself. The tutorial is delivered in a video and the language used to explain the… Read More How to Crochet These Beautiful Slippers

We are all about the slippers today. Aren’t these slippers lovely? Yes they are, at least we do believe so and for this matter we share with you a great tutorial that teaches you how to make a couple for yourself. The tutorial is delivered in a video and the language used to explain the… Read More How to Crochet These Beautiful Slippers

Gâteau Italien au citron et à la crème fraîche Fondant et trop bon #gâteau #citron #goûter

Gâteau Italien au citron et à la crème fraîche Fondant et trop bon #gâteau #citron #goûter

jus amincissant brule graisse ananas et citron

jus amincissant brule graisse ananas et citron