Une adresse improbable dans le 13ème qui propose une cuisine fine et savoureuse aux accents multiples : français, brésilien, et vietnamien. Le cadre et l'accueil sont top ! Attention, ouvert le midi toute la semaine et uniquement le vendredi soir. Pensez à réserver, la salle est petite ! Le Tempero au 5 rue Clisson 75013 PARIS.

Une adresse improbable dans le 13ème qui propose une cuisine fine et savoureuse aux accents multiples : français, brésilien, et vietnamien. Le cadre et l'accueil sont top ! Attention, ouvert le midi toute la semaine et uniquement le vendredi soir. Pensez à réserver, la salle est petite ! Le Tempero au 5 rue Clisson 75013 PARIS.

Un bistrot à ne pas louper si vous êtes à côté de Plaisance dans le 14ème... Une carte gourmande, sans prétention, qui va à l'essentiel, dans un cadre convivial ! Restaurant L'Essentiel, 168, rue d’Alesia  Paris (75014).

Les meilleurs restaurants à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille et en France

Un bistrot à ne pas louper si vous êtes à côté de Plaisance dans le 14ème... Une carte gourmande, sans prétention, qui va à l'essentiel, dans un cadre convivial ! Restaurant L'Essentiel, 168, rue d’Alesia Paris (75014).

Le yuzu est un agrume de l'Asie de l'Est. C'est aussi un restaurant japonais situé dans le 7ème arrondissement de Paris. Ce vrai japonais propose des menus le midi à prix raisonnable, compris l'entrée et le dessert aux saveurs détonnantes et dépaysantes. Au 33 rue Bellechasse, dans le 7ème à Paris.

yuzu dressing for salad, used with favorite Ma'O Farms salad w/ grilled tiger shrimp and dried miso (recipe within folder)

Le pain quotidien est une chaîne belge qui surfe sur la vague du bio, de l'authenticité et de la proximité. La philosophie est plutôt sympa, les plats sont simples mais frais, le principe de la grande tablée très convivial et je n'ai jamais rien eu à redire à propos du service. Une adresse à garder en tête pour manger sur le pousse.

Le pain quotidien est une chaîne belge qui surfe sur la vague du bio, de l'authenticité et de la proximité. La philosophie est plutôt sympa, les plats sont simples mais frais, le principe de la grande tablée très convivial et je n'ai jamais rien eu à redire à propos du service. Une adresse à garder en tête pour manger sur le pousse.

J'ai découvert ces thés bio, éthique et anglais en grande surface. C'est le packaging qui m'a séduite en premier. J'apprécie également les saveurs. J'ai goûté à l' infusion Réglisse et menthe bio & au thé vert et citron. Idéal pour une pause l'après-midi ou en soirée.

J'ai découvert ces thés bio, éthique et anglais en grande surface. C'est le packaging qui m'a séduite en premier. J'apprécie également les saveurs. J'ai goûté à l' infusion Réglisse et menthe bio & au thé vert et citron. Idéal pour une pause l'après-midi ou en soirée.

L'endroit rétro convivial où boire un vin limé ! La Limonade de Marinette, 46 rue Saint Georges, 69005 Lyon

L'endroit rétro convivial où boire un vin limé ! La Limonade de Marinette, 46 rue Saint Georges, 69005 Lyon

Un restaurant que j'aime beaucoup, le Comptoir des saveurs à Clermont-Ferrand. Une cuisine de saison, savoureuse, et inventive. Le concept est également original : vous optez pour une formule, mais vous ne savez quels produits seront à l'honneur (vous avez quand même le droit de dire ce que vous n'aimez pas) ! Et là, surprise des chefs, et c'est toujours un régal ! au 5 rue St Claire à Clermont-Ferrand.

Un restaurant que j'aime beaucoup, le Comptoir des saveurs à Clermont-Ferrand. Une cuisine de saison, savoureuse, et inventive. Le concept est également original : vous optez pour une formule, mais vous ne savez quels produits seront à l'honneur (vous avez quand même le droit de dire ce que vous n'aimez pas) ! Et là, surprise des chefs, et c'est toujours un régal ! au 5 rue St Claire à Clermont-Ferrand.

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