Aubergines-facon-pizza   aubergines  tomates fraîches  coulis de tomate  lanières de jambon  basilic frais, origan séché  mozzarella      four à 200°C.  Découpez des tranches d'aubergine  pas trop fines.précuire avec un trait d'huile  et un peu de fleur de sel 5 minutes.  Déposez sur chaque tranche une cuil de coulis de tomate, de fines tranches de tomate, des lanières de jambon, de l'origan et de la mozza mixée   Enfournez à nouveau pour 10 minutes et servez avec le basilic ciselé.

Aubergines-facon-pizza - Testé, Approuvé, un délice et simplissime !

Tout cuit en même temps et les pâtes s'imprègnent des différents gouts. Génial! Je le fais pour le riz depuis des années et je n'y avais jamais pensé!

love me some one pot pasta dishes! One Pot Zucchini Mushroom Pasta - A creamy, hearty pasta dish that you can make in just 20 min. Even the pasta gets cooked in the pot!

Comment faire manger une et même deux courgettes entières, cuites à la vapeur, à des enfants ? Et bien aujourd'hui nous allons leur donner de la couleur et vous verrez, c'est magique ! (Agit également sur les adultes !) C'est sur les réseaux sociaux que...

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella - Trays of zucchini with chorizo, cherry tomatoes and mozzarella

Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour u...

Ces spaghettis aux crevettes et à l'ail sont à tomber... Découvrez la recette !

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gratin de pâtes by cyril Lignac3

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Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

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Mais vous ne savez plus comment impressionner vos…

Poulet mijoté au miel, pain dépices et abricots secs - 4 cuisses de poulet (pilon + haut), 1 cs de miel, 6 tranches de pain d’épices, 250 g d’abricots secs, 1 oignon rouge, Sel, poivre

Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

simmering Chicken cooked with honey, gingerbread and dried apricots

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella : la recette facile

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Peppers stuffed with tuna, tomato and mozzarella: easy recipe

Le tian provençal | Recette du chef Cyril Lignac

Le tian provençal, une recette de Cyril Lignac

The provencal tian

recette Tajine de poulet aux citrons

Tajine de poulet aux citrons

Recette de tajine: poulet aux citron et olives. Tajine with Chicken, Lemon and Olives via Sandra Angelozzi

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Quand tu n'as plus de pâte feuilletée tu n'as qu'à la faire ! Pâte feuilletée express en 15 minutes chrono… Tome 1 le faisage…

Quand tu n'as plus de pâte feuilletée tu n'as qu'à la faire ! Pâte feuilletée express en 15 minutes chrono… Tome 1 le faisage…

Pâte feuilletée express en 15 minutes chrono… - A TESTER

Recette - Croissants apéritifs façon pizza - Notée 4.1/5 par les internautes

Croissants apéritifs façon pizza

Recette - Croissants apéritifs façon pizza - Notée par les internautes Plus

C'est ma fournée !: Les aubergines farcies (sans viande) - VÉGÉTARIEN

This is my batch: Stuffed eggplant (without meat)

Aubergines / tomate / fromage

Julia Child’s Eggplant Pizzas. I find it hard to believe that Julia Child had a recipe for eggplant pizza.or pizza anything.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

La meilleure recette de Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (11 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile d'olive, 12 1/2 cl de lait entier, 100 grs de gruyère râpé, 200 grs de mozzarella, 2 belles tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre

Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic

La meilleure recette de Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (11 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile d'olive, 12 1/2 cl de lait entier, 100 grs de gruyère râpé, 200 grs de mozzarella, 2 belles tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre

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