Obtenez des conseils pour la conservation salubre d’autres aliments : http://canadiensensante.gc.ca/eating-nutrition/safety-salubrite/storage-entreposage-fra.php?_ga=1.60290089.525080773.1393857104utm_source=pinterest_hcdnsutm_medium=socialutm_content=June24_freezerfood_FRutm_campaign=social_media_14#a5

Overview of Healthy and balanced Eating: Straightforward Nourishment Tips

Papillotes de saumon aux courgettes & ravioles du dauphiné

Papillotes de saumon aux courgettes & ravioles du dauphiné

Je continue sur ma lancée de recettes d’été, celles qui plaisent toujours et qui ravissent les gourmands. Aujourd’hui, ce sont les tomates à la provençale. Je les adore. Mais comme tout…

Tomates à la provençale

Ingredients ( 6 persons): 6 or Marmande tomato beef heart 2 small cloves garlic bunch parsley 100 g dry wand some thin sheets of celery 5 tablespoons olive oil Salt, pepper, Espelette pepper

Voici LE tableau à garder dans votre cuisine. J'utilise le yogourt pour…

comment utiliser le yogourt dans vos recettes La Testeuse Plus

Poulet aux olives et citrons confits

Poulet aux olives et citrons confits - Recettes

Pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards - Tangerine Zest

Pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards

Découvrez la recette du gratin de courge au reblochon

Gratin de courge au reblochon

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises

Christmas Tree, Christmas Foods, Xmas, Christmas Baking, Christmas Biscuits, Christmas Appetizers, Christmas Brunch, Christmas Desserts, Christmas Cookies

croque_monsieur_chevre_echalote2

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote.you are at Brunch and these are decadent.

Cette recette est issue du livre « Rêves de Pâtissier » par Pierre Hermé.     Ingrédients pour 12 madeleines : 100g de farine 3g de levure chimique 100g de beurre 12…

Les madeleines par Pierre Hermé

Madeleines Pierre Hermé - tested: light and delicious. Fill the moulds with only a small dollop as they do rise quite a bit. Add the zest of a whole orange next time

Pinterest
Search