Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes ****This looks too delicious not to pin...I'll figure out the translations later***

Chocolate Tourbillon Cake w/ salted caramel & almonds

Tarte Renversée Crousti Nutella {Feuilletine Pralinoise}

Tarte Renversée Crousti Nutella {Feuilletine Pralinoise}

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Tarte amandine facile

Tarte amandine recette facile

entremet avec craquant speculoos, mousse au chocolat et mousse aux speculoos

entremet avec craquant speculoos, mousse auchocolat et mousse aux speculoos

entremet avec craquant speculoos, mousse au chocolat et mousse aux speculoos

entremet avec craquant speculoos, mousse auchocolat et mousse aux speculoos

Préparation : Mélanger bien tous les ingrédients sauf le chocolat pour le nappage Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, couvrir le dessus de papier allu au bout de 15 minutes pour éviter que le dessus soit un peu plus cuit!. Prép

Préparation : Mélanger bien tous les ingrédients sauf le chocolat pour le nappage Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, couvrir le dessus de papier allu au bout de 15 minutes pour éviter que le dessus soit un peu plus cuit!. Prép

C'est ma fournée !: L'entremet trois chocolats de Valrhona

It's all in French so I'll have to get it translated but it looks worth it.

Ce cookie géant délicieusement régressif se prépare en quelques minutes. Mauvaise nouvelle : il n’en faut pas plus pour l’engloutir…

La recette du blondie, le gâteau inratable le plus rapide

Ce cookie géant délicieusement régressif se prépare en quelques minutes. Mauvaise nouvelle : il n’en faut pas plus pour l’engloutir…

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)

Simple, rapide, et gourmand, ce fondant à la noix de coco recouvert d'une ganache chocolat va régaler vos convives à coup sûr !

Simple, rapide, et gourmand, ce fondant à la noix de coco recouvert d'une ganache chocolat va régaler vos convives à coup sûr !

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