Sonia De

Sonia De

0 followers
·
3 followers
Sonia De
More ideas from Sonia
Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

Moelleux poire-chocolat (3)

Moelleux poire-chocolat (3)

Lasagnes à la bolognaise facile

Serving Of Spicy Traditional Italian Beef Lasagne In A Restaurant On A Modern White Square Plate With A Red Napkin, Dark Counter Background Стоковые фотографии 362034773 : Shutterstock

Pour un gâteau Arboisien de 24 cm : 5 oeufs 200 g de sucre en poudre 125 g de noix moulinées 125 g de poudre d'amandes Pour le nappage au caramel au beurre salé : 80 g de sucre en poudre 40 g de beurre demi sel 20 cl de crème liquide + ou - 80 g de noix hachées grossièrement Préparation : Préchauffez votre four à 180°C cuire 25 mn

Pour un gâteau Arboisien de 24 cm : 5 oeufs 200 g de sucre en poudre 125 g de noix moulinées 125 g de poudre d'amandes Pour le nappage au caramel au beurre salé : 80 g de sucre en poudre 40 g de beurre demi sel 20 cl de crème liquide + ou - 80 g de noix hachées grossièrement Préparation : Préchauffez votre four à 180°C cuire 25 mn

Paupiettes de porc sauce moutarde, fond de veau et crème liquide

Recipe paupiette de veau by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Viandes.

Recettes d'une mère de famille nombreuse: Brioche aux pralines roses

Recettes d'une mère de famille nombreuse: Brioche aux pralines roses

Muffins cœur nutella ---Ingrédients pour 12 personnes :::: 100 gr de pâte à tartiner chocolat-noisette (Nutella); 280 gr farine; 1/2 sachet levure chimique; 1 sachet sucre vanillé; 2 oeuf; 100 gr sucre en poudre; 100 gr beurre fondu; 10 cl lait demi-écrémé; 1 pot yaourt nature.

Muffins cœur nutella ---Ingrédients pour 12 personnes :::: 100 gr de pâte à tartiner chocolat-noisette (Nutella); 280 gr farine; 1/2 sachet levure chimique; 1 sachet sucre vanillé; 2 oeuf; 100 gr sucre en poudre; 100 gr beurre fondu; 10 cl lait demi-écrémé; 1 pot yaourt nature.