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Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone : Etape 5

Moelleux au citron divin :)

Moelleux au citron divin : done

Crêpes (tradition bretonne) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crêpes (tradition bretonne)

perfect sunday to have crêpes raining inside our kitchen ( flipped over and fallen from the ceiling !

Voici une recette facile pour un gâteau roulé aux fraises délicieux ! Vous allez adorer !

Voici une recette facile pour un gâteau roulé aux fraises délicieux ! Vous allez adorer !

Traditional Strawberries and Cream Swiss Roll - Real Housemoms

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes Plus

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes Plus

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

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Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien au thermomix 10 s et 90 degrés avec fouet et vanille

Roasted Parmesan Carrots - savory, sweet and completely addicting!

roastes parmesan carrots for a perfect side dish.

Gâteau au chocolat Bellevue (pour un moule de 20cm de diamètre) :  4 oeufs 125g de bon chocolat 2 càs de lait 10 cl de crème liquide (crème de soja pour moi, encore plus léger) 1 càs de farine 50g de poudre d’amandes 125g de sucre semoule

Bellevue de C.

J'aime le flan pâtissier, je l'aime d'amour, mais pas tellement pour sa pâte, plutôt pour son intérieur crémeux... Voici un flan sans pâte!

Flan pâtissier sans pâte

J'aime le flan pâtissier, je l'aime d'amour, mais pas tellement pour sa pâte, plutôt pour son intérieur crémeux... Voici un flan sans pâte!

Mousse chocolat et chantilly de spéculos

Mousse chocolat et chantilly de spéculos

Mousse Chocolat et Chantilly de Spéculos // Chocolate Mousse with Speculoos Chantilly Cream ~ Amuse Bouche

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Chef Royale: Gâteau au chocolat rapide et inratable et surtout délicieux

You can make this birthday cake for those that you love. It is fast and easy to make and tastes great. This birthday cake recipe is full of flavor and is moist and creamy.

Tous les secrets d’une mousse au chocolat maison inratable

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MOUSSE LEGERE A L'ANANAS (1 ananas frais, 3 blancs d'oeufs, 1 c à c de cannelle)

Mousse légère d'ananas

Pineapple Espuma / Desserts / Fruit Espumas / Gluten-free / Low-calorie / Lactose-free / Seasonal / Rich in Vitamins / Professional / Gourmet Whip / Thermo Whip / Thermo Xpress Whip

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.