Souad Paname
More ideas from Souad
À cause du tartre, le fond et les parois de la cuvette deviennent vite cracra... L'astuce est de verser un mélange de cristaux de soude et d'eau chaude dans la cuvette. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-enlever-tarte-fond-cuvette-wc-sans-effort.html?utm_content=buffer329a2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

À cause du tartre, le fond et les parois de la cuvette deviennent vite cracra... L'astuce est de verser un mélange de cristaux de soude et d'eau chaude dans la cuvette. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-enlever-tarte-fond-cuvette-wc-sans-effort.html?utm_content=buffer329a2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

10 astuces beauté qu'il vous faut absolument connaître ! - Les Éclaireuses

10 astuces beauté qu'il vous faut absolument connaître ! - Les Éclaireuses

Une envie de film ou série? Classement des meilleurs sites de streaming Français: tout regarder gratuit en VF & VOSTFR.

Une envie de film ou série? Classement des meilleurs sites de streaming Français: tout regarder gratuit en VF & VOSTFR.

Cake au yaourt grec, miel et fleur d'oranger

Cake au yaourt grec, miel et fleur d'oranger

Le Bourek Annabi est un plat complet et facile à réaliser. Ces délicieuses feuilles de Brick garnies de viande et pomme de terre, puisent leur origine dans la cuisine ottomane. Cette particulière recette est une spécialité Algéroise de la vi

Le Bourek Annabi est un plat complet et facile à réaliser. Ces délicieuses feuilles de Brick garnies de viande et pomme de terre, puisent leur origine dans la cuisine ottomane. Cette particulière recette est une spécialité Algéroise de la vi