Recette lasagne au saumon et poireaux par naness88 - recette de la catégorie Plat principal - divers

Lasagne au saumon et poireaux

Recipe lasagne au saumon et poireaux by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Plat principal - divers.

Mille-feuilles de saumon, ricotta, concombre, tomates et guacamole

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Guacamole, Ricotta, Terrine, Choupette, Table, Money, Quiches, Dressage, Communion

Pour une entrée de fête, des tartelettes sarrasin, mousse d'asperge et saumon fumé !

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Parmentier de saumon aux épinards

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Galettes de pommes de terre, saumon, herbes et crème de gruyère

Galettes de Pommes de Terre, Saumon, Herbes et Crème de la Gruyère

Potato Pancakes topped w/ fresh Salmon, Herbs, & Creme de la Gruyere (Recipe)

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...

5 recettes très faciles à faire à base de saumon fumé pour bien manger : les terrines aux crevettes sont un vrai délice !

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner. Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifierDéposer dans les verrines en une seconde couche.Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais. Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un file...

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner. Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifierDéposer dans les verrines en une seconde couche.Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais. Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un file...

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