Palets au citron 100 g de beurre mou 1 œuf Jus + zeste d’un citron jaune ou vert 110 g de sucre 300 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 petit bol de sucre cristallisé 1 petit bol de sucre glace

Palets au citron 100 g de beurre mou 1 œuf Jus + zeste d’un citron jaune ou vert 110 g de sucre 300 g de farine sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 petit bol de sucre cristallisé 1 petit bol de sucre glace Plus

Briouates aux Amandes et Miel

Briouates aux Amandes et Miel

Le gâteau Invisible, mais qu'est ce donc ? C'est lors d'un séjour chez ma soeur que ce gâteau a ressurgit dans ma mémoire :)) Ma soeur, une fan de cuisine comme moi m'avait dit "Tiens, j'ai testé le fameux gâteau invisible et on a adoré". L'aventure de...

Petits gâteaux aux amandes éffilées : Pâtisserie marocaine - Blog cuisine…

E ncore une douceur de la pâtisserie marocaine, se déguste avec un bon thé à la menthe…. Et voilà que vous êtes à Marrakech en plein cœur de la Medina ! Petits gâteaux aux amandes éffilées : Pâtisserie marocaine..

macarons marocains aux noix de coco et semoule - Blog cuisine marocaine…

La recette des ghriyba au noix de coco et semoule Ingrédients : 500 g de noix de coco râpée 350 g de sucre glace Zeste d'un citron 5 oeufs 200 g semoule fine verre d'huile verre de beurre fondu 1 sachet de levure chimique Ça m'a l'air vraiment pas mal ...

Ghriyba bahla : Gâteau traditionnel marocain - Blog cuisine marocaine…

Une autre façon de préparer la bahla ces petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés qu'on aime tant ! Une recette légèrement différente de celle que présentée ici depuis un moment déjà, mais qui est tout aussi bonne ! Pour environ 50 ghriba...

Petits gâteaux à la noix de coco - Blog cuisine marocaine / orientale Ma Fleur…

Un classique dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup d'ingrédients en plus...

Bonsoir, Je pense que plusieurs d'entre vous aiment ces petits gâteaux au miel les fameuses &Briouats aux amandes& Recette rapide vue que traditionnellement on utilise les amandes entières qu'on doit émonder puis griller puis hacher avec le sucre, moi...

Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher