Lotte et crevettes au safran
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier - 12 crevett...
Dorade au four
Une recette d'entrée appétissante par fifibrand
Pot-au-feu de la mer en cocotte
Un bon petit plat à déguster en famille...
Gambas à l'ail, citron et Pastis
J'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne :-) Dans la recette originale, ...
Voilà, c'est fini... - Frais !
Eh oui, c'est bientôt fini la pleine saison des moules de bouchot ! Jusqu'à fin octobre et puis s'en vont. Il restera bien sûr des moules...
POT AU FEU DE LA MER - PASSION ... GOURMANDISE !
Encore un plat pour bec salé, mais je vous promet qu'on se rattrapera sur le sucré à partir de la semaine prochaine ! Façon bistrot, un...
Queue de lotte au curry - Délizioso
Une délicieuse recette de lotte au curry très facile à faire pour épater vos amis
Seiches a la catalane
Une recette de plat appétissante par jeanmerode
La Zarzuela , plat de poisson espagnol - Montse & Oly cuisinent
La Zarzuela est un plat typique de la catalogne , composé de poisson , de "picada" et de "sofrito" . La picada est un mélange de pain ,...
Aumonières aux noix de saint-Jacques
poireau, crevette rose, noix de saint-jacques, pâte filo, crème semi-épaisse, huile, beurre
Langoustines rôties au citron d'Alain Ducasse pour 4 personnes - Recettes - Elle
Découvrez la préparation de la recette "Langoustines rôties au citron d'Alain Ducasse" : Fendez les langoustines en deux dans la longueur. Retirez le boyau noir et la poche de sable qui se trouve dans la tête si le poissonnier ne l’a pas fait.Allumez le gril du four à 240 -250 °C (th. 8)....
Ragoût de seiche à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg de blancs de seiche 1 gros oignon de Roscoff 4 gousses d’ail 2 feuilles de laurier 1 branche de thym 1 branche de romarin 4 baies de Genévrier 1/2 bouteille de vin blanc 4 cs d’huile d’olive extra vierge 25 cl de...
Encornets, sauce vierge aux herbes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une sauce muy caliente pour ensoleiller les encornets.
Encornets, sauce vierge aux herbes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une sauce muy caliente pour ensoleiller les encornets.
Cocotte de calamars et fèves
Calamars et fèves en cocotte et on se croirait au marché de la Boqueria, à Barcelone.
Kulebyaka ou Coulibiac de saumon
Coulibiac au saumon , recette russe , Kulebyaka