Recettes

Collection by Eric

13 
Pins
La meilleure salade de pois chiches qui soit - Recettes - Ma Fourchette

La meilleure salade de pois chiches qui soit

Elle est tout simplement délicieuse

TESTÉE : UNE TUERIE A REFAIRE !!! ideal pour une entree ou accompagnée d'une salade verte au dîner. Tatin tomates (j ai mis tous les ingrédients ensemble sur le feu puis j ai versé toute la sauce dans le plat, sur les tomates et ensuite j ai ajouté la pâte). Réduire la quantité de beurre. Moins les tomates rendent de l eau et plus le sirop sera concentré. Compter 2 tomates / pers.

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle

Une de mes lectrices régulière est, en fait, la femme d'un collègue. Elle a déjà expérimenté pas mal de mes recettes et mon collègue me...

Aux amateurs de plat épicé, ce plat va ravir vos papilles ! Attention à ne pas prendre du chorizo trop fort car vos bouches se rappeleront de ce repas.. Il est encore meilleur préparer la veille et…
Lunch RecipesBreakfast Recipes

Sauté de porc au chorizo et aux olives vertes.

Aux amateurs de plat épicé, ce plat va ravir vos papilles ! Attention à ne pas prendre du chorizo trop fort car vos bouches se rappeleront de ce repas.. Il est encore meilleur préparer la veille et…

La meilleure recette de Carne Alentejana (recette Portugaise)! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (11 votes), 31 Commentaires. Ingrédients: 1filet mignon (ou épaule de porc), 1kl de palourdes et ou coques, 3 gousses d’ails (pilé), 3 ou 4c.s.de gros sel 1 feuille de laurier, Quelques branches de coriandre (frais) +2 branches de persil, 2 à 3 c. s. de pâte de poivrons rouge (ou poivre paprika doux), Sel, Poivre, 1 petit verre de Porto, 1 petit verre de Cognac, Quelques gouttes de Tabasco, 1 ...

Carne Alentejana (recette Portugaise)

·
11 reviews
·
2 hours
·

délicieuse recette

citron, moules, huile d'olive, safran
Raw Food RecipesHealthy RecipesHealthy FoodFun Cooking

Tapas de Moules

·
8 reviews
·
10 minutes
·

moules, huile d'olive, citron, ail, persil, herbes de Provence, vinaigre de cidre, échalote, safran, piment

épaule, huile d'olive, beurre, oignon, farine, tomate, concentré de tomates, vin blanc, ail, pomme de terre, carotte, navet, haricot vert...
Cooking ChefCooking RecipesHealthy RecipesSalty Foods

Navarin d’agneau

·
29 reviews
·
2 hours
·

épaule, huile d'olive, beurre, oignon, farine, tomate, concentré de tomates, vin blanc, ail, pomme de terre, carotte, navet, haricots verts, petits pois, bouquet garni, persil, poivre, sel

Ça sent l'été ! Recette idéale pour une entrée ou un plat ! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes

Aubergines mozzarella au four - Cuisine Ta Mère

Ça sent l'été ! Recette idéale pour une entrée ou un plat ! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

·
407 reviews
·
50 minutes
·

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux , une recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr

ShrimpChineseEthnic Recipes

Carne Alentejana, recette portugaise de porc aux coques - Little Things

Chapon farci au foie gras : la farce - Etape 4

Chapon de noël farci au foie gras - Recette du chapon farci : la réalisation de la farce du chapon. - Recette par Chef Simon

Chapon farci au foie gras : la farce - Etape 4

Recette de Oeufs brouillés, champignons et Rondelé ail et fines herbes
BrunchFood And DrinkVegetarianChicken

Recette Oeufs brouillés, champignons et Rondelé ail et fines herbes

·
22 reviews
·
25 minutes
·

Lavez les champignons et découpez-les en rondelles. Faites-les sauter au beurre Président dans une poêle puis ajoutez les morceaux de Rondelé ail et fines herbes. Battez les œufs en omelette dans un saladier. Assaisonnez. Faites cuire les œufs dans une casserole à fond épais sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Après quatre minutes environ ajoutez la préparation champignons/Rondelé et continuez à remuer jusqu’à obtention d’une crème. Servez aussitôt accompagné…

Epaule de cochon de lait confite et fondante au four 3
FondantFourChristmas HamFondant Icing

Epaule de cochon de lait confite et fondante au four - Les Délices de Mimm

Cette recette est synonyme de « comfort food », une recette bien réconfortante avec cette météo automnale. On annonce du meilleur temps pour...

Pelez l'ail. Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés.Mettez le four en position gril.Coupez la baguette en biais en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Frottez-les avec l'ail. Disposez-les sur une...

Recette bruschetta aux poivrons et basilic

Pelez l'ail. Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés.Mettez le four en position gril.Coupez la baguette en biais en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Frottez-les avec l'ail. Disposez-les sur une...