La meilleure salade de pois chiches qui soit
Elle est tout simplement délicieuse
Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle
Une de mes lectrices régulière est, en fait, la femme d'un collègue. Elle a déjà expérimenté pas mal de mes recettes et mon collègue me...
Sauté de porc au chorizo et aux olives vertes.
Aux amateurs de plat épicé, ce plat va ravir vos papilles ! Attention à ne pas prendre du chorizo trop fort car vos bouches se rappeleront de ce repas.. Il est encore meilleur préparer la veille et…
Carne Alentejana (recette Portugaise)
délicieuse recette
Tapas de Moules
moules, huile d'olive, citron, ail, persil, herbes de Provence, vinaigre de cidre, échalote, safran, piment
Navarin d’agneau
épaule, huile d'olive, beurre, oignon, farine, tomate, concentré de tomates, vin blanc, ail, pomme de terre, carotte, navet, haricots verts, petits pois, bouquet garni, persil, poivre, sel
Aubergines mozzarella au four - Cuisine Ta Mère
Ça sent l'été ! Recette idéale pour une entrée ou un plat ! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes
Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux
Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux , une recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
Carne Alentejana, recette portugaise de porc aux coques - Little Things
Chapon de noël farci au foie gras - Recette du chapon farci : la réalisation de la farce du chapon. - Recette par Chef Simon
Chapon farci au foie gras : la farce - Etape 4
Recette Oeufs brouillés, champignons et Rondelé ail et fines herbes
Lavez les champignons et découpez-les en rondelles. Faites-les sauter au beurre Président dans une poêle puis ajoutez les morceaux de Rondelé ail et fines herbes. Battez les œufs en omelette dans un saladier. Assaisonnez. Faites cuire les œufs dans une casserole à fond épais sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Après quatre minutes environ ajoutez la préparation champignons/Rondelé et continuez à remuer jusqu’à obtention d’une crème. Servez aussitôt accompagné…
Epaule de cochon de lait confite et fondante au four - Les Délices de Mimm
Cette recette est synonyme de « comfort food », une recette bien réconfortante avec cette météo automnale. On annonce du meilleur temps pour...
Recette bruschetta aux poivrons et basilic
Pelez l'ail. Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés.Mettez le four en position gril.Coupez la baguette en biais en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Frottez-les avec l'ail. Disposez-les sur une...