Gâteaux

Collection by Soundous ziri

101 
Pins
 • 
38 
Followers
soundous ziri
Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger - Paperblog

Certains le nomme “fougasse d’Aigues-Morte”, mais la vraie fougasse est une pâte levée et n’a donc rien à voir. C’est pour cela que je préfère l’appeler gâteau extra-moelleux.

Moelleux au citron divin :)

Moelleux au citron

Vous ne savez pas quoi faire de vos vieux citrons ? Et si vous en faisiez un gâteau ultra moelleux au citron ? Vous ne regretterez pas votre choix.

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE 120g de beurre 200 g de chocolat noir 150g de sucre 4 oeufs 80g de farine T45

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE

Blog de recettes de cuisine, simples, rapides et pas chères

fondant au chocolat inratable

L'inratable fondant au chocolat

·
20 reviews
·
40 minutes
·

L'inratable fondant au chocolat recette facile à faire. Fondant, moelleux, coulant, la meilleure recette du web !!!

Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }

Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }

J'avais déjà repéré cet entremets dans le magazine Fou de Pâtisserie #4 ( celui dédié au chocolat ) Il s'agit du Caraque de Denis Matyasy,...

Biscuit Sablé au Citron

Biscuit Sablé au Citron - Recettes

Recette Biscuit Sablé au Citron. Ingrédients (4 personnes) : 1 paquet de sablé breton épais (Type Roudor), 170 g de jus de citron, le zeste d’un citron jaune non traité... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

une tuerie 200g de chocolat noir pâtissier 250g de mascarpone 4 oeufs 75g de sucre glace 40g de farine Glaçage: 100g de chocolat noir à pâtissier 50g de beurre

Gâteau au chocolat et au mascarpone, glaçage chocolat - Les délices de Séverine

Bonjour, Aujourd'hui c'est un gâteau ultra gourmand que je vous propose: moelleux, frais et tout chocolat: une tuerie!! Source: Vie praitque gourmand Ce qu'il faut: - 200g de chocolat noir pâtissier - 250g de mascarpone - 4 oeufs - 75g de sucre glace...

Fraisier au mascarpone et chocolat blanc

Fraisier au mascarpone et chocolat blanc

Ce dessert est très simple à réaliser et terriblement bon. Je la remercie encore de m'avoir donné la recette. Il se compose d'une dacquoise aux amandes et d'une crème au mascarpone et au chocolat blanc relevée par de la fève tonka. L'ensemble est vraiment délicieux. Fraisier au mascarpone et au chocolat blanc: 150 g de poudre d'amande 150 g de sucre glace 4 blancs d'oeufs amandes effilées 250 g de mascarpone 200 g de chocolat blanc desserts 150 g de crème épaisse 1/2 fève tonka 250 g de…

gâteau chocolat au coca - glaçage à retenir!

Gâteau Fondant Cho-COLA

Traditionnellement la première semaine de janvier côté cuisine se traduit par galette et frangipane pour les uns et plan détox, soupes...

C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

Recettes de cuisine et de pâtisserie.

Cake très moelleux à la compote

Cake très moelleux à la compote de pêches & cannelle (sans oeufs) - Rouge Framboise

Si vous êtes resté sceptique en ce qui concerne les gâteaux sans oeufs, j'ai ici de quoi vous faire changer d'avis illico! Moi...enfin, plutôt Cléa chez qui j'ai repéré la recette que je me suis empressée de tester. Le "liant" habituellement apporté par...

Un gâteau composé de biscuit au chocolat et de couches de ganache chocolat, le tout surmonté d'un glaçage au chocolat.

Recette de Gâteau tout chocolat facile

·
20374 reviews
·
65 minutes
·

Un gâteau composé de biscuit au chocolat et de couches de ganache chocolat, le tout surmonté d'un glaçage au chocolat.

Le bananier - La Table à Dessert

Gâteau chocolat banane

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 4 (160°C). Dans une casserole, sur feu très doux, fais fondre le chocolat avec le beurre avec une grande personne. Mélange. Ajoute un à un les œufs, le sucre et la farine en mélangeant à chaque fois. Beurre et farine ton moule et verse la moitié de la préparation. Pèle les bananes, coupe-les en rondelles, et dispose-les dans le moule. Verse le reste de la préparation et fais cuire ton gâteau environ 30 minutes. Laisse refroidir avant…

Chloé Délice: Entremets noisettes, praliné & mousse lactée { + concours 3 ans du blog }

Entremets noisettes, praliné & mousse lactée { + concours 3 ans du blog }

Hé oui! Déjà trois ans! Pfiou, ça passe vite.. mais ces trois années c'est du pur bonheur, des rencontres ( géniales ) des partages, des déc...

Moka revisité, sans crème au beurre pour apporter un peu plus de légèreté tout en conservant le goût du moka traditionnel !

Moka individuel - Amandine Cooking

Moka revisité, sans crème au beurre pour apporter un peu plus de légèreté tout en conservant le goût du moka traditionnel !