Pinterest
Comment faire de parfaits rouleaux de printemps - How to Make Vietnamese Rice Paper Rolls

Vietnamese Rice Paper Rolls (Spring Rolls)

Vietnamese Rice Paper Rolls are incredibly fresh and healthy. The peanut dipping sauce that accompanies this is sensational and completely addictive! It's just like you get in Vietnamese restaurants - in fact I got the recipe from a restaurant.

Rouleaux de printemps simplifiés

Rouleaux de printemps simplifiés

This shrimp spring roll recipe provides a really tasty meal choice which includes fresh vegetables and shrimp as well as a flavorful dipping sauce. Shrimp Spring Rolls Recipe from Grandmothers Kitchen. Minus the shrimp

Fruit Pizza

Fruit Pizza

Recipe: Fruit Pizza - Sugar cookie base w cream cheese frosting n fresh fruit! Great dessert for Spring n Fruit

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Roast monkfish with bacon and thyme butter, Cyril Lignac way

Caramel au beurre salé (à tartiner) - Recettes de cuisine Ôdélices

Caramel au beurre salé (à tartiner)

caramel au beurre salé (As you can probably tell, be favorite food is Caramel!

On récapitule :  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les.  2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre.  3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.  4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes.  5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Recette de rösti - recette facile - Gourmand

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Flan de légumes

Flans de légumes

Flan de légumes

Flans de légumes