Stéphanie Steph

Stéphanie Steph

Stéphanie Steph
D'autres idées de Stéphanie
Tarte moelleuse aux poireaux et aux flocons d'avoine VEGAN (mi tarte, mi gâteau salé, mi pizza)

Tarte moelleuse aux poireaux et aux flocons d'avoine VEGAN (mi tarte, mi gâteau salé, mi pizza)

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Poulet,pois chiches et épinards sauce curry. Le lien est bon, la recette est en bas de page après toutes les photos. Et cest très bon, testé à midi avec des pois chiches en bocal et des épinards en branche surgelés !

Curry de potimarron : 1 oignon Huile d'olive 1 potimarron bio (ou 2 petits), soit environ 1kg avant évidement 100ml d'eau 2CS de pâte de curry rouge 1CS de purée de cacahuètes (ou de beurre de cacahuètes) 200ml de crème de coco Coriandre ciselée (surgelée pour moi) Poivre

Curry de potimarron : 1 oignon Huile d'olive 1 potimarron bio (ou 2 petits), soit environ avant évidement d'eau de pâte de curry rouge de purée de cacahuètes (ou de beurre de cacahuètes) de crème de coco Coriandre ciselée (surgelée pour moi) Poivre

GALETTES AUX FLOCONS D'AVOINE Pour 5 galettes (épaisses et cuite dans une poêle à blinis) Préparation 5 min Cuisson : 3-4 min par galette 30 cl de lait de soja 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine 2 oeufs 2 cuillères à soupe de Gomasio (sel de sésame en magasin bio) sel poivre du moulin

GALETTES AUX FLOCONS D'AVOINE Pour 5 galettes (épaisses et cuite dans une poêle à blinis) Préparation 5 min Cuisson : 3-4 min par galette 30 cl de lait de soja 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine 2 oeufs 2 cuillères à soupe de Gomasio (sel de sésame en magasin bio) sel poivre du moulin

Galettes quinoa-carottes aux épices (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Ingrédients pour Galettes quinoa-carottes aux épices 2 oeufs 120 g de quinoa oignon 2 carottes 240 g d'eau 4 c.à soupe de farine 3 c.à soupe de lait ou créme liquide 1 c.à soupe d'huile d'olive 1 pincée de curcuma 1 c.à soupe de cumin sel, poivre

Flan vegan, sans oeufs, sans lactose

Flan vegan à la vanille ou cannelle... À faire sans pâte

Flan au lait d'amande Ingrédients : - 1 litre de lait d'amande - 100g de fécule de maïs - 25g de poudre d'amande - 120g de sucre blond - 1 sachet de sucre vanillé - 2 œufs Nota : si vous utiliser un lait d'amande assez liquide et peu épais, il vaut mieux mélanger au préalable l'ensemble des ingrédients dans une casserole à feu doux pour faire épaissir le mélange, avant de placer dans un moule au four. Placer au four préchauffé à 180°C (chaleur tournant) pendant 45min.

Flan au lait d'amande Ingrédients : - 1 litre de lait d'amande - 100g de fécule de maïs - 25g de poudre d'amande - 120g de sucre blond - 1 sachet de sucre vanillé - 2 œufs Nota : si vous utiliser un lait d'amande assez liquide et peu épais, il vaut mieux mélanger au préalable l'ensemble des ingrédients dans une casserole à feu doux pour faire épaissir le mélange, avant de placer dans un moule au four. Placer au four préchauffé à 180°C (chaleur tournant) pendant 45min.

Galettes de pois cassé (recette végane)

Galettes de pois cassé (recette végane) INGRÉDIENTS (pour 6 pièces) 200 g de pois cassés 1 cuil. à soupe de fécule de maïs 1 belle carotte 1 bel oignon 1 belle gousse d'ail 100 g de tofu fumé 7 cl de crème végétale