Soumia Elkadi

Soumia Elkadi

3
Followers
8
Following
Soumia Elkadi
More ideas from Soumia
Gratin de macaronis au saumon et poireau. 300 à 350g de macaronis 1 poireau 2 pavés de saumon 2 oeufs 150g de crème fraîche épaisse 175g de mascarpone Sel, poivre Une pincée d'ail lyophilisé Herbes de provence Huile d'olives Du parmesan râpé

Gratin de macaronis au saumon et poireau. 300 à 350g de macaronis 1 poireau 2 pavés de saumon 2 oeufs 150g de crème fraîche épaisse 175g de mascarpone Sel, poivre Une pincée d'ail lyophilisé Herbes de provence Huile d'olives Du parmesan râpé

Art et Cuisine Marocains: Poulet farci et rôti

Art et Cuisine Marocains: Poulet farci et rôti

Voici la recette de la charlotte aux fraises de ma maman. Je partage avec vous ce gâteau, star du printemps. Elégant, frais et léger, c'est le dessert...

Voici la recette de la charlotte aux fraises de ma maman. Je partage avec vous ce gâteau, star du printemps. Elégant, frais et léger, c'est le dessert...

Poulet laqué au miel et aux épices -2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.

Poulet laqué au miel et aux épices -2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.

Souris d'agneau fondantes à la marocaine, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Souris d'agneau fondantes à la marocaine, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Lasagnes au poulet et aux champignons

Lasagnes au poulet et aux champignons

Gratin de Pommes de Terre, Choux de Bruxelles, Jambon & Cheddar

Gratin de Pommes de Terre, Choux de Bruxelles, Jambon & Cheddar

Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser. Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème. Faites cuire au four 40 mn environ, l...

Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser. Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème. Faites cuire au four 40 mn environ, l...

Facile et Rapide : La Délicieuse Recette du Poulet au Citron et au Miel.

Facile et Rapide : La Délicieuse Recette du Poulet au Citron et au Miel.

charlotte au chocolat

charlotte au chocolat

Gâteau de princesse, le tutoriel féerique ! - Féerie cake

Gâteau de princesse, le tutoriel féerique ! - Féerie cake

Il y'a quelques jours nous avons fêté le premier anniversaire de ma petite Sofia (le temps passe vite!), pour cette occasion j'ai voulu lui préparer un gâteau unique, j'avais plein d'idées en tête mais finalement en la voyant jouer avec son "doudou lapin"...

Il y'a quelques jours nous avons fêté le premier anniversaire de ma petite Sofia (le temps passe vite!), pour cette occasion j'ai voulu lui préparer un gâteau unique, j'avais plein d'idées en tête mais finalement en la voyant jouer avec son "doudou lapin"...

Avis aux gourmands : voici une recette de galette savoyarde composée de pommes de terre, de lardons et de fromage à raclette.

Avis aux gourmands : voici une recette de galette savoyarde composée de pommes de terre, de lardons et de fromage à raclette.

// Lors des cérémonies de mariage, fiançaille, baptême... au maroc, le poulet est toujours mis à l'honneur sur les tables des convives. Le...

// Lors des cérémonies de mariage, fiançaille, baptême... au maroc, le poulet est toujours mis à l'honneur sur les tables des convives. Le...