Sophie Simonin

Sophie Simonin

3
Followers
6
Following
Sophie Simonin
More ideas from Sophie
Idées et Tendances coupes courtes pour la saison 2017/2018 Image Description Discover your #cut at BellaCapellinapa.com #BellaCapelliNapa

Idées et Tendances coupes courtes pour la saison 2017/2018 Image Description Discover your #cut at BellaCapellinapa.com #BellaCapelliNapa

GARDENが提案する最新ヘアカタログ

GARDENが提案する最新ヘアカタログ

This Pin was discovered by ~Be

This Pin was discovered by ~Be

Découvrez la recette Frisée aux lardons et noix sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Frisée aux lardons et noix sur cuisineactuelle.fr.

Poisson curry et lait de coco

Poisson curry et lait de coco

Salade turque de concombre

Salade turque de concombre

Coupez les filets de lotte en cubes de 5 cm environ. Pelez et émincez les oignons, pelez et écrasez l'ail. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pressez le jus du citron. Faites chauffer le beurre dans une cocotte, et faites-y dorer les cubes de lotte quelques minutes. Réservez. Dans la même cocotte, faites fondre les oignons et l'ail, ajoutez la cassonade, mélangez 3 minutes, puis saupoudrez de curry. Remettez les morceaux de lotte, ajoutez le concassé de tomates, le.....

Coupez les filets de lotte en cubes de 5 cm environ. Pelez et émincez les oignons, pelez et écrasez l'ail. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pressez le jus du citron. Faites chauffer le beurre dans une cocotte, et faites-y dorer les cubes de lotte quelques minutes. Réservez. Dans la même cocotte, faites fondre les oignons et l'ail, ajoutez la cassonade, mélangez 3 minutes, puis saupoudrez de curry. Remettez les morceaux de lotte, ajoutez le concassé de tomates, le.....

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …