recettes

Collection by Cordonnier

23 
Pins

Gâteau Trianon Facile

Trianon Découvrez la recette du royal chocolat connu aussi sous le nom Trianon. Craquant au chocolat ou croquant au chocolat, léger et croustillant, amoureux du chocolat c’est vous qui allez craquer ! Digne d’un dessert de boulanger, vous allez épater vos amis. En plus il peut se préparer la veille. Annonce J’espère que vous l’aimerez […]

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire
Delicious DessertsDessert RecipesCupcake RecipesPear And Chocolate CakeChocolate Desserts

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire – Une aiguille dans l'potage

Regardez le beau gâteau que je vous ai déniché chez ma chère Claudine, du blog « Cuisine de Gut « : un délicieux dessert crousti-fondant au chocolat et à la poire ! C’est un dessert facile à réaliser, mais qui demande toutefois d’avoir du temps devant soi. Allez…pour vous motiver…. je vous dirais que ce gâteau se mange tout seul ! Ce gâteau n’est pas trop sucré, les poires apportent de la fraîcheur et se marient à merveille avec le chocolat (mais ça, vous le savez déjà !), la mousse est…

Gâteau mascarpone au chocolat

Un délicieux gâteau au chocolat, sans beurre, mais tellement bon que vous ne voudrez plus en faire d’autres ! Son secret ? Le beurre est remplacé par du mascarpone. Moins riche, moins gras, léger, moelleux, fort en chocolat, il est tout simplement parfait pour régaler les petits et les grands gourmands. Et en plus cette […]

Photographies et recette protégées par un Copyright - Amandine Cooking ©

Riz à la mexicaine - Amandine Cooking

Voici un plat de mon enfance que ma mère faisait souvent, comme j'adore ça j'ai "piqué" la recette à ma maman et je la partage avec vous ! C'est une recette simple et qui à l'avantage de n'utiliser qu'un seul récipient pour la cuisson (un peu comme...

entremets brownie croustillant spéculoos mousse vanille

chapitresetchocolat.com

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait, Recette Ptitchef

·
121 reviews
·
65 minutes
·

Un gâteau tout simple et bien moelleux pour profiter d'une pause gourmande à n'importe quel moment de la journée.

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Gâteau invisible aux pommes

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Poulet au citron. Sauce a basé de sauce soja citron gingembre ail miel maïzena - Mes brouillons de cuisine

Poulet au citron de Sabrina - "Mes brouillons de cuisine !"

Une recette simplissime trouvée sur le très joli blog de Sabrina "Les souvenirs de Shahïn & Maryam". J'ai un peu modifié sa recette donc...

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Fondant aux pommes - Tout le monde à table !

Il y a quelques jours , j'ai repéré cette recette sur le blog de ma copine Madame chocolat , ça m'avait tout de suite fait...

trianon-speculoos. le gateau d'anniversaire de Philippe cette année. Un délice!!:

Le tout choco... ou presque - Recettes by Hanane

Encore des spéculoos?? Ouiii mais pas que il y'a aussi des crêpes feuillantines, du praliné et du chocolat, beaucoup de chocolat.. Vous l'avez compris, j'aime beaucoup les spéculoos, surtout en hiver, je ne sais pas pourquoi mais ce petit goût épicé...

gâteau italien au citron et à la crème fraiche

Gâteau italien au citron et à la crème fraîche - La main à la pâte

·
6 reviews
·
60 minutes
·

Gâteau à base de citron et crème fraîche

trianon-speculoos. le gateau d'anniversaire de Philippe cette année. Un délice!!:

Le tout choco... ou presque - Recettes by Hanane

Encore des spéculoos?? Ouiii mais pas que il y'a aussi des crêpes feuillantines, du praliné et du chocolat, beaucoup de chocolat.. Vous l'avez compris, j'aime beaucoup les spéculoos, surtout en hiver, je ne sais pas pourquoi mais ce petit goût épicé...

Royal chocolat - Féerie cake

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est desContinue reading →

brioche

Brioche Tressée - Cuisinons En Couleurs

·
11 reviews
·
65 minutes
·

Tester LA recette de la brioche. Elle est délicieuse et relativement rapide à faire ! Vous ne serez pas déçus, regardez les photos !

carrés au caramel

Petits carrés fondants au caramel - Amuses bouche

A mon tour de succomber aux carrés gourmands du petit Marabout. Vous avez sûrement déjà vu cette recette sur la blogosphère ou une ressemblante, la plus célèbre est bien celle de Sherneel et ces Millionaire’s Shortbread . La version des « carrés gourmands...