Stephanie Dehay

Stephanie Dehay

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Recette classique : Blanquette de saumon

Blanquette de saumon 2 Pavés de saumon 1 ciboule 1 carotte jus d'un citron persil haché beurre crème fraiche liquide 20 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin

Poulet au citron, oignons rouges, sauge et thym frais - Et si c'était bon...

Et voilà, vous allez manger italien pendant quelques jours. J'espère que vous ne vous en plaindrez pas! Vous le savez, la cuisine italienne fait partie de mon quotidien ou presque, et, dès que je pass

Poulet au citron Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes/filets de poulets 2 càs de farine 2 càc d'un mélange d'épices cumin/coriandre/curcuma/poivre de sishuan Poivre du moulin 3càs d'huile d'olive Pr la sauce : 1 citron non traité coupé en 4 1 petit pouce de gingembre frais râpé 3 càs de miel le jus d'un gros citron 3 càs de sauce soja 10cl de bouillon de poulet ou volaille 1 càs rase de maïzena

Poulet au citron Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes/filets de poulets 2 càs de farine 2 càc d'un mélange d'épices cumin/coriandre/curcuma/poivre de sishuan Poivre du moulin d'huile d'olive Pr la sauce : 1 citron non traité coupé en 4 1 petit

Tartinade de chorizo

Ca y est, les orages sont enfin derrière nous (enfin j& et on va pouvoir enfin réinvestir la terrasse. Et pour accompagner le petit apéro de ce soir (avec modération bien sûr!), je vous propose une petite tartinade dénichée chez ma copinaute Yolande...

Les brushettas aux courgettes et tomates de Rouchette's pour l'apéritif / snack. La recette est dispo et c'est healthy !

Les brushettas aux courgettes et tomates de Rouchette's pour l'apéritif / snack. La recette est dispo et c'est healthy !

Photo de la recette : Terrine de poisson blanc aux crevettes

500 g de filets de poisson blanc (lotte, cabillaud, julienne...) 5 à 10 cl de vin blanc 200 g de crevettes roses décortiquées 1 oignon 3 oeufs 2 cuillères à soupe de crème de soja 3 cuillères à soupe de ciboulette sel , poivre

Gratin de poisson

Gratin de poisson – Ingrédients de la recette : 540 g de filets de cabillaud ou d’un reste de poisson blanc, 300 g de champignons de Paris entiers en conserve, 200 g de riz, 40 g d’emmental